新足迹

精华好帖回顾

· 又一个菜床诞生(彧苒霐 请进) (2017-2-15) annie9755 · 爪子痒痒了,也发发回忆录《一》(受AS等回忆录的启发) (2007-6-16) lilytop
· swine flu 猪流感 (2009-4-30) 花生 · Carnival Spirit New Caledonia 九天八晚刚刚归来开贴啦!!! (2017-11-6) moni85
Advertisement

最近比较烦。。。。老妈要在国内网上替我征婚! [复制链接]

此文章由 瓦儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓦儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年前离了婚,两个孩子我都要了,发现带两个孩子和三个孩子真不一样,轻松多了。于是心安理得的过着单亲妈妈的日子,顺便上上班,考考CPA,还有空做做瑜伽,打打网球,跳跳Zumba,偶尔dating,生活挺充实。当然身边的朋友帮了不少的忙,这里谢谢一下。 可是清净日子好像快到头了,最近老妈常提什么国内网站,专给人介绍对象,攻势日益强劲。才刚刚34岁,象我这么大的剩女多了去了,我去凑什么热闹啊,再说回国找,99%的可能性只是给移民局做贡献,何必给自己添堵。
她老人家的心情我能理解,但是......还是郁闷。

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你妈妈看你单着,她是心疼你,想尽快找个人能照顾你呢

评分

瓦儿 + 2 谢谢

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你就注册一个,随便看看里面的各色男人,等你老妈再催,你就随便说上几个。第一,表示你重视她老人家的话,认真的上那些网站了。第二,逐渐编些网上相识不靠谱的事儿,这些你能放狗搜出好多案例来,然后讲给你老妈听,估计听几回后,她老人家就死心了。

此文章由 瓦儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓦儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 够损, 给我妈知道赏你几个栗子。

此文章由 swywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我也刚开始做单亲妈妈,很了解你的感觉。刚开始轻松,刚开始又有自由,肯定不想那么快再步入婚姻。你妈妈也是担心你将来没人照顾所以才想征婚吧。她想征就让她征呗,你能不能看上是另一个问题,你对人家没感觉她也不会逼你去见面吧?

评分

瓦儿 + 2 握手握手

此文章由 adolphshadow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adolphshadow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好佩服你。请教如何可以兼顾自己的生活质量、追求事业的同时做好单亲妈妈呢?

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持你去上非诚勿扰!!

回复 瓦儿 1# 帖子

此文章由 adolphshadow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adolphshadow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要回国征婚呢?LZ在这里活得多潇洒啊。能在这里碰到情投意合的不好吗

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个网站?我去围观

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无非就是百合网和世纪佳缘

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用那个叫什么“陌陌”的东西,不是“约炮神器”么

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到这里那么多单亲妈妈啊。  

原帖由 adolphshadow 于 2012-7-31 11:51 发表
好佩服你。请教如何可以兼顾自己的生活质量、追求事业的同时做好单亲妈妈呢?

无它,有个强大的内心足以

原帖由 娃娃来我家 于 2012-7-31 11:56 发表
支持你去上非诚勿扰!!

那个节目太假,本人比较低调

原帖由 大牛哥 于 2012-7-31 12:23 发表
哪个网站?我去围观

哈哈,目前她老人家还没找到技术支持,所以还未遂

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜天下父母心

评分

青岛四方 + 4 我很赞同