新足迹

精华好帖回顾

· 新妈妈也要爱自己 (2015-4-2) 奇怪大番薯 · 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou
· Voyager of the seas的7晚东南亚之旅 全部更新完毕 (2019-1-20) aussi · 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡
Advertisement
楼主:jn1216

[移民入籍] 现在最后家庭成员115移民的进度 [复制链接]

此文章由 wphhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wphhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilsonwun 发表于 2022-9-23 00:18
应该是开始审理了

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来是好消息, 因该是让申请者更新信息, 毕竟有些人可能已经不符合要求。 看过有些朋友实在等不及了, 在国内结婚了。

此文章由 wilsonwun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonwun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicpark 发表于 2022-9-24 12:59
看起来是好消息, 因该是让申请者更新信息, 毕竟有些人可能已经不符合要求。 看过有些朋友实在等不及了,  ...

是的,不再符合要求的就不进行下一步审理了

此文章由 wphhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wphhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilsonwun 发表于 2022-9-24 21:02
是的,不再符合要求的就不进行下一步审理了

能坚守12年着实不易,希望是隧道尽头吧。谢谢分享积极的消息。

此文章由 wilsonwun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonwun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天有QD是11年8月的收到要求提交出生公证,户口本公证,护照公证,40表80表, 亲属关系公证,和递交AOS的邮件了

评分

wphhyz + 2 感谢分享

此文章由 kebiburugou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kebiburugou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilsonwun 发表于 2022-9-28 02:13
前天有QD是11年8月的收到要求提交出生公证,户口本公证,护照公证,40表80表, 亲属关系公证,和递交AOS的 ...

我爸是11年7月的中介没有消息,改天去问问,现在那个q群还在吗,当年的qq号不登录账号都忘了

此文章由 kebiburugou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kebiburugou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilsonwun 发表于 2022-9-28 02:13
前天有QD是11年8月的收到要求提交出生公证,户口本公证,护照公证,40表80表, 亲属关系公证,和递交AOS的 ...

我爸是11年7月的中介没有消息,改天去问问,现在那个q群还在吗,当年的qq号不登录账号都忘了

kebiburugou 发表于 2022-9-28 02:46
我爸是11年7月的中介没有消息,改天去问问,现在那个q群还在吗,当年的qq号不登录账号都忘了 ...

11年7月那批人早在3年前就下签了,现在审核的都是11年8月2日之后的。

补充内容 (2022-9-29 01:07):
看来你委托的律师不作为啊

补充内容 (2022-9-29 01:14):
有受理编号的话自己发邮件去帕斯移民局问问吧

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛上还有多少申请是2011年QD的呢, 最近有没有什么update?

此文章由 南极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilsonwun 发表于 2022-9-28 03:13

我收到的邮件只是询问了个人信息是否有变更,还没有要求提供各种公证等资料。
你们是不是也是先收到跟我类似的邮件,然后才要求提供资料证明呀?
谢谢各位前辈!????
粽子爱辣白

此文章由 南极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilsonwun 发表于 2022-9-28 03:13

请问一下护照公证要再国内办理吗?
我前几年在墨尔本换过一次新护照,不知道在澳洲境内办理的护照需不需要公证?

先谢谢啦!????
粽子爱辣白

南极熊 发表于 2022-10-18 14:26
我收到的邮件只是询问了个人信息是否有变更,还没有要求提供各种公证等资料。
你们是不是也是先收到跟我 ...

你12年的QD收到Email查询个人信息我觉得是好消息, 起码证明有移民官看你的申请了, 加油啊。

能share一下哪个Email ID发的邮件吗, 谢谢

南极熊 发表于 2022-10-18 14:26
你们是不是也是先收到跟我 ...

很快收到第二封信那些是可能不再符合115条件的,没收到第二封信是好事,等官网名额更新吧

wilsonwun 发表于 2022-10-21 00:05
很快收到第二封信那些是可能不再符合115条件的,没收到第二封信是好事,等官网名额更新吧 ...

嗯嗯,好的。谢谢你!借您吉言!
粽子爱辣白

今天官网更新了,放到2012年11月31日的QD

补充内容 (2022-10-25 22:10):
写错了,是12年7月31日

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilsonwun 发表于 2022-10-25 19:48
今天官网更新了,放到2012年11月31日的QD

7月