新足迹

精华好帖回顾

· 深深怀念已经因病过世的QQ并秀秀JACKIE最擅长的“忍”术 (2009-7-23) Devil_Star · 新衣服们,108楼加网址,116真人23日加新。。 (2008-10-20) wellye
· READ <DOWN UNDER> BY BILL BRYSON (首次英文写作的尝试) (2006-11-9) 东食西宿 · 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina
Advertisement

[移民入籍] 父母676半年签证能直接在澳洲境内申请一年的吗?分分伺候 [复制链接]

此文章由 一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情况是这样的,我父母是今年6月20号登陆的澳洲,申请的是676半年的签证,没有8503。我父母都是退休,我妈今年53岁,我爸今年55岁。本来是想让他们照顾我月子的,我家孩子老大是18个月,老二是这两天就要出生了。我和老公在8月准备接新的生意,我们太需要有人能帮助我们照顾一下2个孩子,现在想给父母再申请个半年签证,我可以在澳洲境内直接申请吗?还是回国后再申请一年的签证好呢?
另外,我现在还没有很多钱,我想给我的父母先申请一个排队移民的,先排着队,过2年等经济充裕了,可以再转付费移民,这种叫排队的我申请什么类别的合适呢?
在此先谢过大家。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有8503可以境内再申请半年。

排队移民是103签证。

不过你要注意,103签证的递交时,申请人应该是在境外。

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ls 说得对,但象现在你们生小孩,或者去领事馆问一下,看看能否签一年,帮助一下。

此文章由 兔妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tina50 于 2012-6-24 09:22 发表
没有8503可以境内再申请半年。排队移民是103签证。

这个没有8503可以境内再申请半年有依据吗?
或成功案例

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
676签证上没有8503, 可以境内申请103,143。 没有年龄限制。刚刚申请了

此文章由 一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位,我今天才从医院生完孩子回家看到各位的回帖,谢谢了。

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你父母676签证上没有8503的限制,可以境内再申请半年的探亲旅游签证,也 可以境内申请103签证或143签证。我的朋友已经办理成功。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tina50 于 2012-6-24 09:22 发表
没有8503可以境内再申请半年。

排队移民是103签证。

正解
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 xingning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我公公婆婆有8503限制?怎么可以申请无限制的呢?

此文章由 光来光去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光来光去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有8503条款可以在境内直接递交。103签证和143签证递交申请时可以人在境内,只是下签的时候人必须在境外,但是申请这两类签证后是不会给bridging visa的,所以要确保在澳洲境内有其它的实质签证,在签证到期前必须回国。 103正常排队周期要十几年,如果确认最后想转143父母付费移民,我觉得103那个就没必要做了,等的那两年会白费,转了还是要重新排队的。直接等钱够了再申请143比较好吧,或者先申请173再转143,这样钱分两次付压力可以小一些。
PS.7月1日以后父母移民得两人同时申请,除非有特殊情况。

回复 xingning 9# 帖子

此文章由 光来光去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光来光去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年纪大的父母申请来澳旅游签证肯定会有8503条款,这是移民局为了防止旅游签证来澳后再境内递交Aged Parent 移民

此文章由 lmrnet_zh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmrnet_zh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样申请才676签证才没有8503啊?在境内申请103拿过桥签证有没有medicare?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lmrnet_zh 于 2012-7-2 17:37 发表
怎样申请才676签证才没有8503啊?在境内申请103拿过桥签证有没有medicare?

看运气有没有8503。在境内申请103,拿不到过桥签证。
男足勇闯世界杯

发表回复