新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪 · 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫
· 更新完毕。大阪奈良匆匆一游 - 奈良 (2015-1-6) 没有袖子的汗衫 · 澳洲葡萄酒白话版之 Semillon (2009-10-21) patrickzhu
Advertisement
楼主:hqysophia

(MEL) Buyinvite的资生堂套装团购-全部散货成功!完美截团 [复制链接]

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你算出来多少钱吧,我就一并将邮费转给你了,谢谢啦!!到时到了再电话联系啊!!

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10。50刀邮费,一共38瓶呢
差不多每瓶0.27刀的邮费,有多少瓶就乘多少好了,:)

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,亲辛苦了!!晚上给你加分分啊!!!

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不客气呢,呵呵

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦mm啦 不好意思今天给你转完帐就下了 才看到短信息 我的order是对的 谢谢啦

MM我已经用HSBC转帐给你了,你查查!!我是用拼音写的我的名字,谢谢啊!!

嗯看到了楼上mm的转账,谢谢

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长。已经转好账了,请收悄。谢谢!

首页更新了,没有转帐的mm请尽快了,谢谢

所有MM们的deposit都收到了
有的mm连邮费都转了,谢谢先!

更新了,到货了,准备散货了.
开箱图见第一楼,暂定星期天下午2点在box hill centro post office门口
住的近的可以来mt waverley我家取
但是由于我明天去悉尼,星期六晚上回来,所以星期天才可以拿(bh, mt waveryley or glen)

啊呀我的妈啊,这么多啊!!谢谢团长啦。

前几天还和YY妈说买少了,应该买10套的!!

我星期天不行,有个聚会,LZ可以发个地址和电话给我吗,我瞧瞧能不能自己去取,如果不行我再想别的办法!

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,嘿嘿,我们可以一块拿的。我周六倒是往GW一片跑的,可惜楼主要周日才回来。下周六楼主还在墨尔本吗?我下周六或周日去你家取好不好?

评分

岁月留下的痕迹 + 4 帮我去拿下吧,我实在没时间去,谢谢啊!! 我的东 ...

楼上2位,都已经发短消息给你们了:)

评分

岁月留下的痕迹 + 4 太给力了

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个团还会再有吗

谢谢YY妈啦,实在没时间过去拿,你就帮我取一下吧。我的已经全部付清了,包括邮费,所以没有额外费用了。

此文章由 小糖不甩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小糖不甩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们有没有一丝觉得这个里面灌的是假的呀。。。我怎么用了两天脸上起红疙瘩了~~而且我之前一直在用同一系列,刚好用完换的

原帖由 小露仔 于 2012-7-21 11:15 发表
这个团还会再有吗

应该没有了,楼主要回国了.或者其他mm再来组织

原帖由 小糖不甩 于 2012-7-21 22:57 发表
你们有没有一丝觉得这个里面灌的是假的呀。。。我怎么用了两天脸上起红疙瘩了~~而且我之前一直在用同一系列,刚好用完换的

还没开始用呢,家里屯的其他的太多了...
准备回国送人的
有用过的mm来说下?

此文章由 kiddywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有货吗?

现在就是3位mm没拿到了: YY妈,岁月留下的痕迹,Karen.
请尽快联系我拿货,谢谢

原帖由 kiddywang 于 2012-7-22 15:42 发表
还有货吗?

暂时没了,要是有人跑单就有了

回复 hqysophia 49# 帖子

此文章由 小糖不甩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小糖不甩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GOOGLE了下,这网站之前卖过假的MAC和BENEFIT,所以很担心这个也是假的

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小糖不甩 于 2012-7-23 17:05 发表
GOOGLE了下,这网站之前卖过假的MAC和BENEFIT,所以很担心这个也是假的

不是吧  之前在美容版里看到mm推荐 说买过  货没问题的
不过我也觉得有点像假的  可是这东西要怎么查
另外有要的mm  我要转  买了四盒  想回国送人  可是又决定不回去了   所以2-3盒转  要的联系我

回复 大鸣鼎鼎 54# 帖子

是啊,我买之前也担心过,但是看了推荐的帖子就放心买了,但是才用了2天就出红疙瘩了,而且那个水在脸上有刺痛感,我一直用WHITE LUCENT,从来没有这种刺痛感过~~还有很关键的一点,资生堂的小样也是有封口的,但是这个套装里的并没有~

回复 大鸣鼎鼎 54# 帖子

你怎么又不回去了?哈哈折腾啊

回复 小糖不甩 55# 帖子

同情mm的遭遇啊
有没有用过的mm来说说
假的不会吧?我今天还看到有prada, coach, jimmy choo等啊

我的就委托YY妈帮我拿啦!!

不会真的是假的吧,那个悲剧了!

剩2位mm没拿到了: YY妈,岁月留下的痕迹

明天来BOX HILL吗??明天我会去

发表回复