新足迹

精华好帖回顾

· 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) (2011-9-16) mybluejade · 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎
· 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师 · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
Advertisement

[其他方面] 新年快乐 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,给大家拜个年~~~第一次在国外过年,不知道论坛里有多少跟我一样的朋友.其实这年已经过得麻木了,估计再过两年可能都不记得了吧.

祝大家新年大吉,财源滚滚,做股票的牛气冲天,做外汇的顺风顺水,做投资的日进斗金,祝我自己能讲一口流利的英文.
醒着做梦

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Echo2006 于 2007-2-17 22:00 发表
呵呵,给大家拜个年~~~第一次在国外过年,不知道论坛里有多少跟我一样的朋友.其实这年已经过得麻木了,估计再过两年可能都不记得了吧.

祝大家新年大吉,财源滚滚,做股票的牛气冲天,做外汇的顺风顺水,做投资的 ...

中国人是不会忘记过年的。祝新的一年财源滚滚,财富再创新高。
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 lanlan0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是第一次在这边过年,独在异乡为异客,每逢佳节倍清静!

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜歡過年大家熱熱鬧閙
很重視的感覺哈哈

发表回复