新足迹

精华好帖回顾

· 皮相 (2008-3-21) astina · 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星
· 盘点Gold Coast主题公园各大惊怵项目,附本人亲测吓尿指数,欢迎补充 (2015-9-21) Gelen · 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina
Advertisement
楼主:sop0760

【散货】【悉尼】PLMM开架彩妆团 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moomriver2010 于 2012-7-2 11:38 发表
小可mm,今天晚上可以吗,已经登记了,如果不方便的话,我周六再过去吧,谢谢!

可以的,我确认好了,晚上我6.15PM以后都在家的。只要不是11点后来就行

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-7-2 09:31 发表

估计得这周五或者下周一了……

ok,那我一二团一起拿~

此文章由 moomriver2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moomriver2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-7-2 13:09 发表

可以的,我确认好了,晚上我6.15PM以后都在家的。只要不是11点后来就行

小可mm,短我你家地址吧,谢谢!

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,收到东西了,包的真好。。谢谢~

此文章由 yayoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-7-2 09:32 发表

亲爱的,不好意思呀,昨晚睡得早……明天行吗?我的东西我没带着……

没关系那我过两天再拿好了

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yayoyi 于 2012-7-2 21:32 发表

没关系那我过两天再拿好了

额,你忘了登记是在哪里取了……

评分

yayoyi + 4 今天拿到了,谢谢团长,辛苦了
bluepenguin + 4 散点浮云给团长

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚见到美女小可妹妹啦 气喘吁吁的跑过来 辛苦啦

原帖由 bluepenguin 于 2012-7-3 08:20 发表
昨晚见到美女小可妹妹啦 气喘吁吁的跑过来 辛苦啦

真不好意思让你跟另一个MM等了好一小会儿……两边同时散货就是这样……

此文章由 moomriver2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moomriver2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚去小可mm家拿货了,mm人不错哦,赞一个!

原帖由 moomriver2010 于 2012-7-3 21:18 发表
昨晚去小可mm家拿货了,mm人不错哦,赞一个!

谢谢,看你大着肚子怪辛苦的…还好你到的时候我也到家了……没有让你等太久呀……

此文章由 homedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,我这周末去不了hurstville,估计要等到下周末了,麻烦先替我收着先。下周再跟你确定具体时间。谢谢先!

原帖由 homedream 于 2012-7-3 21:56 发表
小可,我这周末去不了hurstville,估计要等到下周末了,麻烦先替我收着先。下周再跟你确定具体时间。谢谢先!
没事的。你提前告诉我就行……

此文章由 小园子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小园子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,收到货啦,谢谢你细心包装,还有小礼物
感谢!

此文章由 Kathy_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kathy_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天一大早跑去小可mm家拿到了,影响了mm的好觉真不好意思啊,mm包的很细心,再次感谢呀!ps. mm穿的睡衣好可爱喔。赞!

原帖由 Kathy_mm 于 2012-7-5 09:33 发表
今天一大早跑去小可mm家拿到了,影响了mm的好觉真不好意思啊,mm包的很细心,再次感谢呀!ps. mm穿的睡衣好可爱喔。赞!

起来了,在梳妆打扮…… 只是头发也没吹^偶的神呀……

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都忘了这个事情,谢谢小可提醒。 小可很可爱!

对了,里面的是礼物吗?

原帖由 qy045 于 2012-7-31 20:47 发表
都忘了这个事情,谢谢小可提醒。 小可很可爱!

对了,里面的是礼物吗?

是呀,月光皂团的礼物是小粽子

发表回复