新足迹

精华好帖回顾

· 【偶要飞去那热带的岛屿游泳】马来西亚过境5天4夜超详细流水账欢迎作为攻略参考 (2010-3-18) 小狐仙 · [原创整理,谢绝转载] 澳洲典型的野生动物部分汇总——鱼类篇整理中 (2008-10-25) Tiger_Karen
· 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生 · 【三刀厨侠争霸赛】买菜便宜的好处 (2008-9-29) big_beast
Advertisement

[学习培训] 今天过了ANZ电话面试,明天要直接面试了,需要注意些什么呢? [复制链接]

此文章由 candydudubaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candydudubaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天说了15分钟的电话面试,是一个CUSTOMER SERVICES ROLE的。
问了很多必问题,为什么离开上个工作啊,以前你主要做什么细节事情啊,为什么申请这个工作啊,用STAR举例说明一个你碰到的情况等等。
说完后就直接告诉我可以预约明天的FACE2FACE面试了,去的地点和见的人就是我以后的BRANCH MANAGER。
好紧张啊,该再准备些什么呢?还要不要带上自己打印好的简历呢?
各位在ANZ工作过或面试过的大侠们请指教!谢谢!

此文章由 9月妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9月妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主成功,然后上来分享。

此文章由 PatrickGuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PatrickGuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经面试过ANZ customer service的职位,china town branch

此文章由 music114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 music114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带上你的cv,表现的passionate一点。

goodluck!!

此文章由 CFMEU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CFMEU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个工作一年4万不包super吧,

此文章由 CFMEU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CFMEU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teller工资都不高,金融业不好混,这年头

此文章由 jinglan50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglan50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以分享下什么背景吗?投teller都没反应哇,我已经被master学历隐藏了,有cashier的经验,customer service的经验,都没啥反应。。。谢谢哈~

此文章由 软件博士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件博士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CFMEU 于 2012-6-14 22:04 发表
这个工作一年4万不包super吧,

4万。。。开这个工资的老板可以去死了

发表回复