新足迹

精华好帖回顾

· 2014捕捉光线~~黑夜裡的光 (2014-7-15) silvia · 三鲜烩面,响油芦笋,椰丝轻乳酪蛋糕... (2010-11-11) 黑巧克力
· 【我家的私房菜】 四川担担面 (2018-11-29) ayeeda · 迷上韩剧,天冷来锅牛肉泡菜汤 (2007-6-11) datou2z
Advertisement

[行情讨论] 有谁知道Garland 这个开发商?在线等 [复制链接]

此文章由 dulalatutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dulalatutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道Garland这个开发商?他们在zetland的高层楼花ruby做投资怎么样?求足迹高人指点,先谢谢了

此文章由 dulalatutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dulalatutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 TheReds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheReds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VSQ2对面的?

Victoria park, east village 对面

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没开始卖你就开始看了? 位置远 价格不便宜 再看showroom里面几位仁兄。。。。。。 反正我没什么兴趣了

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fitr 于 2012-6-6 20:03 发表
还没开始卖你就开始看了? 位置远 价格不便宜 再看showroom里面几位仁兄。。。。。。 反正我没什么兴趣了

他中介,当然看地比普通人早

原帖由 password 于 2012-6-6 23:13 发表

他中介,当然看地比普通人早

奇怪,怎么发个楼花的贴子就被中介了,我冤,我冤, 我冤冤冤!

原帖由 fitr 于 2012-6-6 20:03 发表

已经开盘了啊,俺去看了看,说实话,质量看着一般,房型也一般。没啥火苗子。

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开盘前,我就看了户型。觉得这一片的apartment太多啦,供大于求。所以就放弃我的VIP 号码了,当时我可以买到60万一下的2房。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lingying.kong 于 2012-6-9 20:43 发表
开盘前,我就看了户型。觉得这一片的apartment太多啦,供大于求。所以就放弃我的VIP 号码了,当时我可以买到60万一下的2房

虽然APT最增值保值的三点你都没说,楼层,朝向, VIEW。

但今年这个价真的不错噢。

你不会说的三年前的事吧?

回复 微胖儿 10# 帖子

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼层1楼到10楼都是这个价,朝向你自己选,有东北、东南,西南。东北向有景,但是朝主路,不安静。
我是在开盘前,拿到的VIP 号,因为我认识中介,可提前预购,但是我就是觉得太多啦这个区,而且房价的走势不明朗,而且broker也提醒我,面积不大,将来贷款评估可能会少于购房价。所以考虑再三还是放弃了。

楼上多认识中介,你会有这样的机会的。

这样啊,水深啊

发表回复