新足迹

精华好帖回顾

· 老大难问题,7座车的选择-----------最后还是买了tarago (2013-11-1) iamwhoami · 花卷妹疝气手术纪实 (2010-9-26) si_ssi
· 我的一点心得 - 怎样教小宝宝说话 (2008-9-1) 旋木 · 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空
Advertisement
楼主:小川妈

[其他信息] 哮喘宝宝的父母聚一聚 [复制链接]

此文章由 greatcjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatcjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有交流群告诉我一下,家有5岁的男孩也是哮喘很严重,前天gp那直接叫救护车拉去医院。

此文章由 jane0504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aff4200 发表于 2012-5-27 00:34
严重关注这个帖子。
我自己小时候严重哮踹,每月必发一次以上,磨到我13岁,13年啊。。。。。现在一提这个 ...

你好,想问下对冷空气过敏是怎么查出来的?我也觉得我家娃冬天湿疹会比较严重些,但是也没想到会和空气有关,听你说的感觉可能是同一个情况

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jane0504 发表于 2019-4-4 09:08
你好,想问下对冷空气过敏是怎么查出来的?我也觉得我家娃冬天湿疹会比较严重些,但是也没想到会和空气有 ...

这个没发查出来吧,主要就是观察。要是天变冷必发病,湿疹也好哮踹也好,就是对寒冷空气有变异反应啊

评分

jane0504 + 2 感谢分享

此文章由 housewifey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 housewifey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建了本站不支持任何群哦 目前有6个妈妈了 加我微信 elainechen23

此文章由 joyceric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我娃以前也有小儿哮喘 但不是特别严重 回国找个中医吃几次药就痊愈了 建议群主回国时候看一下小儿科中医

发表回复