新足迹

精华好帖回顾

· 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819 · 我和小M有个约会--718外拍故事篇 (2010-7-19) kur7
· 穷人在所谓恶名昭著的差区安家-却也自在舒适 (2011-1-10) blou10 · E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇
Advertisement

[宠物故事] 更新:萌死人!小圣伯纳Max公园首秀,一楼附视频 [复制链接]

此文章由 hua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去遛狗,狗友告知狗友Helen新买了一只小圣伯纳。于是就一起去看。

小狗刚8周,是从阿德买来的,2000刀,还没打预防针,现在还不能到外面遛狗,圈养在家里。

圣伯纳一直是我的最爱,以前那部圣伯纳作主角的系列电影无敌当家(Beethoven)我一直爱看。来墨尔本这是我第一次看到有人养圣伯纳。

更新:
2个月不到,萌小圣,变成了小帅哥。他的名字叫做MAX。最后的三张照片是他的近照。

前天,小圣Max首次被他爸妈带到park。立刻成为万狗瞩目滴焦点,不愧是大型狗,小家伙已经长到了30KG,Max 还没有能够unleash,被他妈牵着,好无奈啊。俺家Poppy也和他互动一番。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

icyicy + 2 感谢分享
marciameng + 2 好可爱啊
pheebs_ly + 4 憨啊!

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真憨厚。。。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呆呆的眼神好可爱啊

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这简直就是q版的jack russel

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 hua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家看过这部电影吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 vivinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,原来小时候长这样啊。。。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小的时候好萌,长大了那口水,不是一般人能受得了的吧

此文章由 jurlique 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jurlique 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢肥肥肉肉的粗爪!

别看他现在小,长大可是体重能达100公斤的庞然大物啊,希望他快快长大,我家poppy又有新玩伴啦!

此文章由 bobbyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这朋友家里还养小马吗?貌似看到背景里有一匹矮种马。

晕,长大了没那么q了

原帖由 bobbyniu 于 2012-5-18 13:40 发表
你这朋友家里还养小马吗?貌似看到背景里有一匹矮种马。

哪也是一只大狗,年纪很大了。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

回复 hua 7# 帖子

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也愛看Beethoven,他們生了一窩的狗寶寶超超超可愛,可惜St. Bernard的平均壽命太短,一想到這個我就放棄養一隻的念頭

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有这电影的四部,超爱圣伯纳……

此文章由 霹雳猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 好萌好呆的狗狗。。
可是长大了以后应该是家里的祸害吧。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那肉肉得爪子,真想捏一把

此文章由 Joylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来好大个,最大能长多重啊?

此文章由 breatherzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breatherzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣伯纳长大也是一幅憨憨的样子,超可爱的,只是体型太大。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好肉的puppy哦。。。
这个狗友家里还有矮种马?

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2012-5-18 13:56 发表
好肉的puppy哦。。。
这个狗友家里还有矮种马?

是穿衣服的大狗

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长大了真够大的啊

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100公斤?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kartwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kartwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长大了就知道了,比床还大(单人床)

此文章由 001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在狗展上看到过这种狗,这个狗长大以后体型很大,原来小时候这么萌,真好看!

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YANKS 于 2012-5-18 13:43 发表
我也愛看Beethoven,他們生了一窩的狗寶寶超超超可愛,可惜St. Bernard的平均壽命太短,一想到這個我就放棄養一隻的念頭

是呀,大狗虽然可爱,但是便便也厉害。
有时。我们溜狗,看到马路上的便便,我老公总要感叹,还好没养大狗。
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2012-5-18 18:09 发表

是呀,大狗虽然可爱,但是便便也厉害。
有时。我们溜狗,看到马路上的便便,我老公总要感叹,还好没养大狗。

谁不道德,不捡便便

发表回复