新足迹

精华好帖回顾

· 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon · 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红
· 8月美食活动-烧肉是这样上色的 3楼上做法了哦 (2009-8-15) rongerchen · 良辰美景 - 梦回上海 (2005-4-12) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ahyu

关于 “ahyu” 的奶吧  关闭 [复制链接]

此文章由 richbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chenjianmti 于 2012-5-18 00:29 发表

别扯蛋了,没有不好的生意只有不好的价格。你以为论坛上就你一个人开乃吧?

Calm Down, my friend!有理不用大声,在这里我们是讨论而不是争吵!你上述论点待我在“生意种种”里再详细讨论!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风云list 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风云list 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买卖人和气生财, 干吗要炒呢?

此文章由 richbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风云list 于 2012-5-18 20:36 发表
买卖人和气生财, 干吗要炒呢?

哈哈,你是来挣分来的吧!开个玩笑,这不,给你回个贴,我加一分,离布鞋又近了一步!

此文章由 babobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不容易看完了

支持chiny,支持靠谱的不多,

生意拿出来卖,就要经得起别人推敲嘛,怎么容不下疑问了,遇到疑问,怎么反应这么大了

一个个都跳出来支持lz ,何必了如果你们都这么支持,你们直接去买了lz的生意好了,皆大欢喜

此文章由 zzfeng66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzfeng66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些支持好生意的,你们买下来发大财就完了,还用的着推销给别人??

发表回复