新足迹

精华好帖回顾

· 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj · 澳洲全国学生读写及数学能力评估(National Assessment Program) (2008-9-14) patrickzhu
· 虾角+海鲜意面+醸豆腐+豉汁蒸鱼---今天的伙食 (2007-12-26) 紫雪花 · 反面典型,大家有兴趣吗?340楼更新:基本settle了 (2012-4-12) CindyG
Advertisement
楼主:possum

[饮品大全] 澳洲葡萄酒随想 [复制链接]

此文章由 monet000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monet000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Possum,谢谢你的好文章啊,正好要回国了想买酒回去,看了你的文章酒有头绪了~,还有啊,我想问问葡萄酒是不是年代越长越好?开了之后是不是不能久放?要多久时间之内喝完才比较好呢?谢了谢了
从来不需要想起,永远也不会忘记。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 possum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 possum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 monet000 于 2007-12-13 00:17 发表
Possum,谢谢你的好文章啊,正好要回国了想买酒回去,看了你的文章酒有头绪了~,还有啊,我想问问葡萄酒是不是年代越长越好?开了之后是不是不能久放?要多久时间之内喝完才比较好呢?谢了谢了

葡萄酒并不是年代越长越好,只有少数的酒能够放置很长的时间.

开瓶之后最好是一次就喝掉,如果喝不完最好用能抽真空的酒塞.

等了一年才回答问题,真是不好意思.在国内上不了这边的网..

评分

simonwang + 10 谢谢奉献

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
possum同学很久不见啦,欢迎归队!

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐一下,回国给父母买什么酒最好?  请教中

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年回国,我就买20刀左右的Shiraz,或者Penfold的牌子有打折的时候买,国内很多喝酒的人认识Penfold这个牌子的。

评分

我是老人 + 2 谢谢知心大哥.

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国还是买penfold的,国内只认这个的!
其他牌子会给人看不起的

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wynns 现在开始也在上海流行起来了。有好几个朋友都想让我买一些带回去。在上海都不止翻一倍啊。

此文章由 Markyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Markyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人也很喜欢澳洲的葡萄酒

此文章由 krisliu124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krisliu124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好~~学习!

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么屏蔽了?

发表回复