新足迹

精华好帖回顾

· 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea · 讲述老百姓的故事-----我身边的同事(四个人物) (2007-9-4) lilytop
· 关于suzuki(铃木音乐教育)的讨论,家有铃木琴童(小提琴钢琴)的请进来 (2010-10-7) 第一名 · 我的经历 (2005-11-4) 恢恢
Advertisement
楼主:fiona_cf

未取的,上团购3,最后1次~~~~~~Fancy砂锅续团~~~~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 peanutdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanutdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了新表,确认无误。
团长辛苦啦~周日Boxhill见!

此文章由 Jacks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 fiona_cf 于 2012-5-2 18:48 发表
Preston

osborne99
Rinbow
Jacks

以上3位,可以明早9点45左右Heidelberg Mall等我或者周6上Thorbury的中文学校找我,都成。 [/quo

我想在中文学校,有地址没?还有,几点比较好?

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长大人,我是悲催的83楼,您说是83楼以上都update 了,请问包括83楼吗
表格里我没找到我的id呀

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grace_zhao2002 于 2012-5-2 21:14 发表
团长大人,我是悲催的83楼,您说是83楼以上都update 了,请问包括83楼吗
表格里我没找到我的id呀

嘿嘿,有啦。包含你滴。

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢多谢 ,有点变动,不好意思,发短信给你了.

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grace_zhao2002 于 2012-5-2 22:15 发表
多谢多谢 ,有点变动,不好意思,发短信给你了.

嘿嘿,没事的。已经改好了。

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DancingKeys 于 2012-5-1 23:41 发表
团长,我是上一团的,现在重新订一下:
一个汤锅2L, 一个deep hot pot 1.5L
另外我周末都有课不可能去取锅,平时白天都可以,要不团长你什么时候有空我上门取?

团长,"柠檬飘香"周日在box hill能帮我取,能把我也加到名单里吗?谢谢。

原帖由 DancingKeys 于 2012-5-2 22:59 发表

团长,"柠檬飘香"周日在box hill能帮我取,能把我也加到名单里吗?谢谢。

已经加进去。成。

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了团长,我没有赶上上周的boxhill取货,想参加这周的团。
我想要一个火锅8''的,和一个Deep hot pot 2.5L的。
选择Box hill见面现金取货。请问地点时间还是照旧吗?谢谢团长,我会来查看一下表格的~

原帖由 FAN2Y 于 2012-5-3 00:07 发表
辛苦了团长,我没有赶上上周的boxhill取货,想参加这周的团。
我想要一个火锅8''的,和一个Deep hot pot 2.5L的。
选择Box hill见面现金取货。请问地点时间还是照旧吗?谢谢团长,我会来查看一下表格的~

加好了。

此文章由 travelfromhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelfromhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要一个3L的汤锅,还有吗?

此文章由 特特喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特特喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,还能加上我吗?

要一个5L的汤锅,和一个3L的deep hot pot
总价=28.99+23.99=$53
现金自取
谢谢!!!

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这在写一遍吧,大半夜的人有些迷糊。上一团的,city取货,没见通知呀,3升的deep hot pot和一个5升的汤锅盖子,付现金,谢谢!

City的,因为部分缺货,凑齐了一块送过去的,省得跑2趟的。

此文章由 摩卡是条狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩卡是条狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我的一个2.5L这周日能拿货么?

此文章由 mia_meow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia_meow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,能不能pm一个联系电话啊。。。我怕我找不到你

回复 fiona_cf 86# 帖子

此文章由 sw@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sw@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank you, correct order for me.

Please advise time and address for the Box Hill pick up.  On Sunday?

Thanks.

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确认名单正确,是这周日boxhill取货吧,到时候见吧

看到我的名字了

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名。我要一个5L的汤锅。谢谢。

原帖由 FAN2Y 于 2012-5-3 00:07 发表

嗯。老地方,老时间。

原帖由 travelfromhere 于 2012-5-3 00:12 发表
想要一个3L的汤锅,还有吗?

已经加上了,商家货还没到呢。估计够。

原帖由 特特喵 于 2012-5-3 00:38 发表
团长,还能加上我吗?

要一个5L的汤锅,和一个3L的deep hot pot
总价=28.99+23.99=$53
现金自取
谢谢!!!

自取,哪取呢?

评分

特特喵 + 3 周日boxhill,谢谢

原帖由 摩卡是条狗 于 2012-5-3 11:11 发表
请问我的一个2.5L这周日能拿货么?

如无意外,明天就会到货的。周日一定能取呢。

原帖由 镜花水月 于 2012-5-3 20:27 发表
报名。我要一个5L的汤锅。谢谢。

加好了。

其他同学,确认好了。明晚等通知,希望明天货能准时到的。

此文章由 梨MM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨MM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长
周天见

此文章由 369yqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 369yqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,City的时间和地点确定了么?谢谢!

City的,

周2,QVM如何?太多家了,俺要一家家跑,得累趴的。

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我想要个5L 的汤煲,可以吗BOXHILL cash

发表回复