新足迹

精华好帖回顾

· 2023 电影回顾 (2023-12-31) · 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo
· 过年怎么能没有"萝卜糕"呢~ (2008-2-4) cctang · 小白鼠记录所用过的L'Occitane欧舒丹产品 (2011-4-24) jj61184
Advertisement

想从中国运一台钢琴,求经验 [复制链接]

此文章由 小天天珍妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天天珍妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿在国内有一台用了6个月的钢琴,很喜欢.所以想给她运过来..因为开始读书了就留澳洲了
所以想问这里的同志们有类似做过这样事情的人吗?求经验和介绍好点的物流公司~~~~~~~~~~~~~

此文章由 小天天珍妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天天珍妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同志们啊??看的人到不少??怎么就没有解题的呢????

此文章由 bjzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也打算把我心爱的钢琴从国内运来,但担心钢琴经不起颠簸这样的磨损的吧,我家的是进口新钢琴,从海外运到中国,包装就很复杂的...和楼主同等有经验的人出现...

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定个集装箱$1000, 落地等等杂费$1300,
关税,GST应该能免
一共$2300搞定

原帖由 dickson 于 2012-4-24 22:06 发表
关税,GST应该能免
一共$2300搞定

版主有负责点的货代公司吗?

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内找吧,我就是从国内找的。

原帖由 一千零一夜 于 2012-4-25 08:16 发表
在国内找吧,我就是从国内找的。

怎么找''报纸上的靠谱吗?价格一般多少?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buzhide

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不值得

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小天天珍妮 于 2012-4-25 09:04 发表

怎么找''报纸上的靠谱吗?价格一般多少?

我当时是运了一个20的集装箱过来的,找的货运公司。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 长安悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长安悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 niubixinzuji 于 2012-4-25 09:55 发表
天安门也挺好的,用不用也搬过来啊,都是怎么想的,还是有钱烧的啊

不过我也挺想在悉尼爬爬长城什么的

此文章由 天堂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天堂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的钢琴店的琴质量很好,为什么从中国运呢?话说国内的钢琴质量·········尽管是进口的·····也··,不知楼主为何做此?

此文章由 丐帮头头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丐帮头头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大工程我就运过数码钢琴 1000人民币搞定

此文章由 zzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2012-4-24 22:06 发表
关税,GST应该能免
一共$2300搞定

加上调一次琴就跟我这里买的二手yamaha u2一个价了...

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zzoz 于 2012-4-26 09:58 发表

加上调一次琴就跟我这里买的二手yamaha u2一个价了...

万一运的是个斯坦威呢?

此文章由 smqkf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smqkf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果单运钢琴就不值啊~

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是什麽牌子钢琴?值得吗?

此文章由 aus2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢琴是木头,应该还涉及卫生检疫。很麻烦。

原帖由 dickson 于 2012-4-26 10:19 发表

万一运的是个斯坦威呢?

斯坦威这边卖的比国内便宜很多,这边6万能买个最低版本的,同样在国内需要2-3倍甚至更多的价钱

原帖由 a-goodman 于 2012-4-26 10:36 发表
是什麽牌子钢琴?值得吗?

如果是斯坦威,全球限量版的的需要800万人民币,中国前几天刚成交的,如果是那个,绝对值得

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费劲啊

此文章由 jw888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如这里买呢

发表回复