新足迹

精华好帖回顾

· ==== 食记 Attica === (2019-1-19) 胡须康 · 面试成功,足迹足迹,叫我怎能不爱你(作业在14楼) (2008-3-29) smile-
· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--特色菌菇两面黄 (2008-6-24) 孔武 · 节约劳力 (2008-4-27) big_beast
Advertisement

[其他信息] 门前马路上惊见死possum,怎么处理啊? [复制链接]

此文章由 aprilbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上起来就发现车道出来的马路边上有一只死possum,不知道拼的对不对,就是比猫还大的那种鬼东西,吓死人了,正挡住车道,但在马路上,家里都是老人小孩女人,谁也没胆量去动它,怎么办啊,这种情况,康嫂会清理还是要自己清理啊?好怕这么热的天会晒臭,求助求助,怎么办啊!

评分

卡落琳0000 + 2 安慰一下

此文章由 aprilbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能的足迹,给我指引吧!
家里还有新宝宝,不想被污染!

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人呢?

下周才会回来,到时候都臭掉了吧,晕啊,我都不敢去看!
这个是要自己处理吗?怎么处理啊?丢垃圾桶?那不是更恶心!

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jack064 于 2012-4-21 18:50 发表
男人呢?

同问
让你家男人负责清了它
我觉得可以深埋,或者装在袋子里扎紧丢垃圾桶.

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aprilbaby 于 2012-4-21 18:53 发表
下周才会回来,到时候都臭掉了吧,晕啊,我都不敢去看!
这个是要自己处理吗?怎么处理啊?丢垃圾桶?那不是更恶心!

那没办法,只好你自己上了,或者要是和邻居关系好的话,可以请他们帮忙.

丢垃圾桶?周二才清垃圾呢,那岂不是会臭死我们

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问council?

天啊,很想知道平时马路上被撞死的小动物最后都是怎么清理的,没人管吗,必须自己清理?想都不敢想

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很难啊,要不然google一下

http://www.google.com/search?q=p ... mp;client=firefox-a

原帖由 aprilbaby 于 2012-4-21 18:56 发表
丢垃圾桶?周二才清垃圾呢,那岂不是会臭死我们

你在哪儿呀,我觉得现在天气还好,我丢过死老鼠,装袋子里没问题的.要不你就找个地方挖个深坑埋了它,还增加土地肥力了呢.

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

回复 aprilbaby 7# 帖子

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用个袋子装起来丢垃圾桶,家里男人不在只能你上马了

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽快处理。上次我放了几天才处理,都是俎啊那个臭。。。铲进垃圾袋包了很多层,总觉得那里臭气很多天后才消失

此文章由 ies020312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ies020312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西活着为了捣乱 死了也要烦人

原帖由 binfen99 于 2012-4-21 19:01 发表

你在哪儿呀,我觉得现在天气还好,我丢过死老鼠,装袋子里没问题的.要不你就找个地方挖个深坑埋了它,还增加土地肥力了呢.

悉尼!这几天很热啊。

埋?我才不要!想想就很恶心!

原帖由 花生 于 2012-4-21 19:05 发表
用个袋子装起来丢垃圾桶,家里男人不在只能你上马了

我宝宝才出生几天诶,我每天要抱宝宝的,不敢接触那玩意

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找邻居帮忙吧。那些十几岁的小孩最爱干这种事了。让他们整个塑料袋,装里面封口放垃圾桶里吧

原帖由 bats 于 2012-4-21 19:06 发表
尽快处理。上次我放了几天才处理,都是俎啊那个臭。。。铲进垃圾袋包了很多层,总觉得那里臭气很多天后才消失

那还不如不处理,等周二收垃圾时候再说,我不想把它弄进家

原帖由 aprilbaby 于 2012-4-21 19:12 发表

那还不如不处理,等周二收垃圾时候再说,我不想把它弄进家

不处理放那更麻烦.找邻居帮忙吧.

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

回复 aprilbaby 16# 帖子

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带上手套,再用塑料袋,不用直接接触啊。之后再洗手,不会对宝宝有影响的

晕倒啊,看来不得不自己动手了,准备先用垃圾袋装好,放在外面,丢垃圾那天再丢进垃圾箱

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实楼主就是要找个热心人帮忙给处理下拉。。。。。各位啊

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在council的路上?打电话给council咨询

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是恶心啊 安慰一下

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄回国做羊肉串

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恐怖

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铲起来 挖个坑埋了
很简单的事情嘛

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借用邻居家的男人

此文章由 zhao6988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao6988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己清理

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林黛玉啊

发表回复