新足迹

精华好帖回顾

· 开贴讲金鱼 (全篇完结) (2011-5-26) fzha8447 · Popewh菜园制作系列之一:DIY的Worm farm和厨余筒(更新在38#)(造价低) (2013-4-26) popewh
· 台湾的点点点滴滴滴 (2016-10-21) · 儿子百岁了--产前篇 (2007-12-7) msolucky
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:niuwa

养儿不如养房子 [复制链接]

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养儿养房,happy就好

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养儿烧钱

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养儿烧钱

此文章由 a1169377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然一周 发表于 2012-4-23 14:55
---说实话人家孩子也没有要求你非要把人家生出来,要你付出什么一切的。是你自己自愿付出的话,没有道理非 ...

那还是算父母的问题啊,谁叫他们没事就have sex的?

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算养个儿子,再养个女儿,又养只狗狗,最后来套房子。

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luluau 发表于 2012-4-18 21:19
养房子没有人给烧纸, 到了那边没钱打点小鬼, 就惨了。 据说那边也通胀

哈哈哈......买块墓地先,立个红字碑,等于给自己开来账户啦,你有空就烧吧,烧上N多年.........等到了那边不愁没钱花啦!

此文章由 梦唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抛开养孩子的辛苦不说,养孩子带来的辛福满足感是没有孩子的人无法体会的。

此文章由 a1169377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦唐 发表于 2012-10-10 13:39
抛开养孩子的辛苦不说,养孩子带来的辛福满足感是没有孩子的人无法体会的。 ...

我不喜欢小孩,我觉得没办法和他们沟通,然后也不知道他们需要什么,和老公去朋友家经常被朋友家的小孩折磨,她力气比我都大,有时候我的胳膊会被她弄出瘀青来,有时候也会打了我胸部,那个疼啊,我看她父母在也不管,我也不好意思说,觉得特别烦她。和我同年龄的都是2个孩儿的妈了,可我就是不入戏。

此文章由 purplenight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplenight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1169377 发表于 2012-10-10 13:52
那我为什么不喜欢小孩呢?我觉得没办法和他们沟通,然后也不知道他们需要什么,和老公去朋友家经常被朋友 ...

自己的孩子是不一样的。如果都跟自己的孩子一样,哪儿来这么婆媳,丈母娘女婿的问题。
The difference between reality and fiction is: Reality doesn't have to make sense.

此文章由 梦唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1169377 发表于 2012-10-10 13:52
我不喜欢小孩,我觉得没办法和他们沟通,然后也不知道他们需要什么,和老公去朋友家经常被朋友家的小孩折 ...

我没养之前和你一样,甚至结婚时和老公说好不要小孩的,第一个小孩是在结婚8年后才打算要的。但是人会变的,我的一个好朋友也是这样,开始不想要,年龄大了疯狂地想要,就算川医都告诉她放弃这个希望,她都不信,最后还好受了无数罪花了无数钱总算如愿有了一个小孩,现在爱得不得了。即使现在我有2个儿子了,我也并不是有多喜欢小孩,不过你自己孩子给你带来的那种奇妙感觉不经历的人是永远不会有的。

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls那些不喜欢孩子的,应该是不喜欢别人的孩子吧。如果自己有孩子了,肯定会喜欢的。

此文章由 john-lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如今科学发达,可以用各种方法选择要还是不要孩子。

在无法避孕的年代,难道結婚双方不能同房以避免生出一亇又不是我要你们生出我来的孩子。

在我看来,这种状况还是不同的传统习惯、古老与现代观念的冲突的結果,不会有肯定的断论。

评分

tina50 + 5 你太有才了

此文章由 夜神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的太好了,这是自立,自强,自信!

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得题目应该叫“养儿更要养房子”

发表回复