新足迹

精华好帖回顾

· 也来谈谈我十年的护肤历程 (2007-5-18) m_q1 · 两周,三个offer,两个合同,终于当上房奴。 (2009-7-26) dreaman
· 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶 · 今天中午吃意大利白汁鸡肉面 & 紫玫瑰蛋糕 (2009-4-13) 紫雪花
Advertisement

[VIC/TAS] sold  关闭 [复制链接]

此文章由 sunnanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我名叫小蓝,现位于墨尔本东南区GLEN WAVERLEY ,马自达3 ,NENO是我的姓。我今年2岁10个月了,现在我的跑步记录是30000公里,我的工作平时都是让妈妈开着我,载着两个小宝贝上学,买菜。妈妈非常的爱护我,在我出生时,给我加了金属漆和全车的安全气囊,还一直为我穿着椅套,经常为我洗澡。一到了时间,妈妈就会带我回大家庭马自达车行帮我体检,所以我拥有完整的保养记录。我的身体非常健康,现在一百公里只需要8升多左右的油,为妈妈省里不少钱呢。现在妈妈买了新的SUV,我让她把我转让给需要我的人,发挥我的余热。我的价钱是18000全包,希望你买下我。买了我,你会爱上我~~~有兴趣请联系我的妈妈SELINA 0433548872 QQ:66073988

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 tommyinmeloz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinmeloz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么可爱的孩子舍得卖阿

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 老白515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老白515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新车时多少钱啊?

回复 老白515 4# 帖子

此文章由 sunnanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新车花了27000
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica8113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica8113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,帮顶

此文章由 heheheleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heheheleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这必须帮忙顶....

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈---好开爱啊。

此文章由 向往罗马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向往罗马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的车,帮顶

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。。好车。。帮顶

发表回复