新足迹

精华好帖回顾

· 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁 · 有没有那么一首歌(续) (2008-7-10) 爱玛
· 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski · [Karen 标准烘培] 零失败 · 10分钟出炉 · 香橙黑巧克力· 海绵Kiss (2008-8-18) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:redapple

你会接受姐弟恋吗?  关闭 [复制链接]

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个月无所谓的了

此文章由 Kling11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kling11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,女人年龄还是容易显啊,不过呢,胖一些的显得好一点。不管脸上砸多少钱,你只要在她身后叫她一声,她一扭头的时候注意看脖子就知道人家的实际年纪了。

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖一点也不好啊,手臂上抖啊抖啊的肉看起来显得岁数大,我有一个同事就是这样,肌肉松弛了就显得老

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么大不了,关键是listen to your heart,自己感觉对了就好,不要被这些生硬的条条框框给限制了

此文章由 Kling11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kling11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lyrixyang 于 2007-1-16 17:34 发表
胖一点也不好啊,手臂上抖啊抖啊的肉看起来显得岁数大,我有一个同事就是这样,肌肉松弛了就显得老

胖的松弛也就不好了,要圆润丰满一些,这样皮肤也好,所以要锻炼呢

此文章由 欧阳萧雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欧阳萧雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没试过的关注一记

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们就是姐弟恋
两三岁的差距

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2007-1-16 13:12 发表
基本上不接受,除非那个男的特别成熟

那是早熟9

此文章由 autraveler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autraveler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lyrixyang 于 2007-1-16 17:34 发表

胖一点也不会抖啊抖啊的吧?

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前男友小三岁 一年分的

我以前有一阵特别胖,去迪厅站在低音炮前,声波和我身体的固有频率发生共振,全身麻麻痒痒的说不出来的舒服,常去几次居然体重减轻不少,大家不妨试试看哦。唯一的后遗症是回家之后短暂的一段时间内说话得特大声。

此文章由 autraveler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autraveler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Kling11 于 2007-1-16 23:01 发表
我以前有一阵特别胖,去迪厅站在低音炮前,声波和我身体的固有频率发生共振,全身麻麻痒痒的说不出来的舒服,常去几次居然体重减轻不少,大家不妨试试看哦。唯一的后遗症是回家之后短暂的一段时间内说话得特大声。

次声波减肥法

此文章由 咩咩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咩咩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉一天也接受不了....而且大一两岁也接受不了...最好是大4岁...挖哈哈

此文章由 花无缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花无缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东北有句老话,叫『女大三,抱金砖』啊

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我以前也是觉得找比自己大起码四五岁的才好
赫赫,但是实践证明心理成熟就好,年龄并不重要

此文章由 花无缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花无缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小飘心里年龄也不够啊,呵呵~~

原帖由 花无缺 于 2007-1-17 00:38 发表
小飘心里年龄也不够啊,呵呵~~

成熟并不等于老气啊...心理年龄太老的人,顾虑多多,麻烦也多多,我是吃不消哇
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008