新足迹

精华好帖回顾

· 我所知道的墨大交换生的申请程序,选课,费用 更新2楼 (2014-9-3) 冬迹之樱 · 我的二任房东, 重点突出第一个. (2006-8-9) 黑黑
· 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star · 来碗感天动地暖人肺腑的黯然销魂饭 (2012-11-21) 河水洋洋
Advertisement

[医疗保险] 〜〜〜 [复制链接]

此文章由 springegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有人说长痘痘可能是由于妇科炎症导致的,听得我有点吓到
而且不是说每年做妇科体检是有必要的么
想知道这里的姐妹们是否会定期去做检查?在syd有什么地方专门能做这个体检呢?

此文章由 洗洗肥皂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洗洗肥皂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pap smear是每年寄信要求复检的,别的不懂

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 洗洗肥皂 于 2012-4-10 11:55 发表
Pap smear是每年寄信要求复检的,别的不懂

每年嘛?是哪里发信呢?如果搬家了,能寄到?
要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每2年吧。

此文章由 yy67 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy67 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2年做一次pap smear,求安心吧。

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每2年

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每2年一次,如果你做过有有记录,然后专门的那个机构会发信提醒你要做检查的,不是GP发

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是每2年吧,每年去检查要自己付钱的,每2年是免费的,如果lz没有做过就去GP那里做就可以了,

此文章由 丐帮头头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丐帮头头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做的是免费的,但是妇科炎症和脸上的痘痘有关?应该是内分泌的问题吧 如果这样就直接去看GP了 GP也做PAP SMEAR

此文章由 HDL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HDL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAP SMEAR不是要自己出钱的吗?就算是2年做一次自己也是要出30,40,不知道为什么楼上的JM不需要付费呢?

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每2年一次是免费的,gp就可以做,不用额外付费

此文章由 HWX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HWX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每2年一次,GP会建议做,免费的,听说还会写信通知你下次该做的日期

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年刚做过,可是我没有固定的医生,如果搬家应该怎么办呢

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留学生可以嘛?

此文章由 洗洗肥皂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洗洗肥皂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HDL 于 2012-4-11 15:24 发表
PAP SMEAR不是要自己出钱的吗?就算是2年做一次自己也是要出30,40,不知道为什么楼上的JM不需要付费呢?

2007-2008年的时候在GP那里,说是25岁以下的女性,可以免费注射宫颈癌的疫苗,之后每两年就给做这个免费的pap smear去复查(我总觉得注射疫苗是给他们当小白鼠)。不过当时我读医学院的朋友告诉我,如果打这个疫苗的时候是处女,对宫颈癌的预防可以达到百分之99点几,比有过性经历的预防概率高很多,所以她告诉我不定期做pap smear也没所谓。

原帖由 丐帮头头 于 2012-4-11 14:13 发表
我做的是免费的,但是妇科炎症和脸上的痘痘有关?应该是内分泌的问题吧 如果这样就直接去看GP了 GP也做PAP SMEAR

普通的妇科检查不需要检查pap smear的,就是到GP那里给看一下身体吧。我第一次去做是我LD带我去找的一个中年女GP,蛮难为情的。几分钟检查就结束了。

此文章由 HDL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HDL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每2年是会提醒去gp检查,但是我还是要自己出一部分钱大概30多,medicare出一部分,难道每个clinc还会有不一样的吗? 打宫颈的针,免费的时间我错过了,本来想自费打的,但是也很多负面的声音,其他国家有因为打这个针死亡的现象,打了针每个人的情况还不一样,我朋友打完都会发低烧,然后非常非常难受。所以,我到现在没有限定决心去打

此文章由 JINGFKELLY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JINGFKELLY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次去GP看病都会付费(感觉就是门诊费),然后填单子去medicare会退回一部分钱。 每2年的pap smear是不要钱的(当然门诊费还是要付的),还可以让GP出单子检查乳房( 像B 超一样的),那个也是免费的。不知道大家一样吗?

此文章由 lovesydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚刚问了GP,我的GP看病不用付费,两年一次免费的pap smear,如果只是摸摸检查乳房(检查是否有硬块),免费,但是如果做B 超检查乳房自费(如果不是有硬块的必须检查)。50岁以上有免费x-ray检查。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年一次,免费

回复 lovesydney 19# 帖子

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乳房B超,写着50岁免费,但是40以上的你打电话也可以免的

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what is pap smear?

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看gp的资源了,我做b超免费的,也没到40啊

此文章由 candy8209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy8209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HDL 于 13-4-2012 13:38 发表
每2年是会提醒去gp检查,但是我还是要自己出一部分钱大概30多,medicare出一部分,难道每个clinc还会有不一样的吗? 打宫颈的针,免费的时间我错过了,本来想自费打的,但是也很多负面的声音,其他国家有因为打这个针死亡的现象,打了针每个人的情况还不一样,我朋友打完都会发低烧,然后非常非常难受。所以,我到现在没有限定决心去打

我估计你的GP给你做的是比较细的那种,因为我的GP也曾经和我提过,他觉得如果如果2年做一次做个详细的比较好。那个就是自己要给30多。

此文章由 blue-iris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-iris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是GP会寄信来通知,定时检查,我的是medicare全报的。LZ所说的痘痘的确是和妇科有联系的。我最近就在看中医,目前还没看到效果,想坚持一段时间。那个中医和我说的就是我上燥下寒,脾胃适合,中气不足。要先调理一段,自己每天都煎药。不过中医说的和西医很多不一样。比如,说我血压低,可我刚检查过身体,指标都是正常的,但在中医里,60/90的血压,就有些偏低了,尤其是女的。还有就是说我体内虚火大寒,我平时吃水果超多的,一个是爱吃,一个是想着补充维他命什么的。结果医生说,太寒凉,禁了我一个月的水果。还有很多很多。LZ可以去看看中医调理下。

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回22#pap smear就是检查宫颈癌的。

朋友们除了pap smear和乳房(GP摸有无肿块)的检查,像子宫,卵巢,盆腔等的都应该多久检查一次呢?有必要定期检查么?看过坛子里的JM有检查后发现问题的,有点小怕怕,这早发现早治疗才好。所以不知道是否也应该定期检查,检查是否收费。

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 eric_gao 于 2012-4-17 12:43 发表
回22#pap smear就是检查宫颈癌的。

朋友们除了pap smear和乳房(GP摸有无肿块)的检查,像子宫,卵巢,盆腔等的都应该多久检查一次呢?有必要定期检查么?看过坛子里的JM有检查后发现问题的,有点小怕怕,这早发现早治疗才好。所以不知道是否也应该定期检查,检查是否收费。

如果没有症状,没有家族病史就没有必要定期检查
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

发表回复