新足迹

精华好帖回顾

· 『班长美食日志』连载6月6日--蒜苗肉丝 葱姜蒸蟹 萝卜丝饼 (2010-1-4) 炊事班长 · 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风
· 几个尿片品牌之比较 (2009-1-4) 涵妈妈 · 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu
Advertisement
楼主:魔头

! ------【SUQQU】 英国专柜团!!!---- 墨尔本本周六散货, 不能来的请举手 [复制链接]

此文章由 秀客1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秀客1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、新足迹ID : 秀客1010
2,品种: 睫毛夹 一个
3、所在州:  VIC
4  gmail  见私信

谢谢!

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID: tinanakoo
睫毛夹一个
所在地:悉尼
如果有其他悉尼的美女也下单的话是否可以一起邮寄悉尼?

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 catlittle 于 2012-4-8 08:52 发表
我不纠结了,准备收樱桦,姬珊瑚还是粉嫩了些,觉得更适合年轻些的mm。30+的轻熟女怕hold 不住

我怎么没赶脚出来姬珊瑚嫩?挣扎了一晚上,还是不跟了,美轴都ALL了,无欲无求了

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也跟了。

新足跡ID他: tryitagain
品种:银葡萄一盒,三色眉粉一盒
州:NSW
联系方式:站内信

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足跡ID他: annabanana
品种:睫毛夹 姬珊瑚
州:NSW

先跟一个睫毛夹,其他产品仍在研究中。 有什么推荐的没?

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经选择性失常了!
因葡萄,姬珊瑚,销茶,松毬都喜欢!
又看上了液体眉笔!
救救我呀!怎么办呀?

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ziying0837 于 2012-4-8 13:48 发表
我已经选择性失常了!
因葡萄,姬珊瑚,销茶,松毬都喜欢!
又看上了液体眉笔!
救救我呀!怎么办呀?

梢茶和松毯选一个就行了,银葡萄配色比较特别,不可替代。姬珊瑚嘛,我觉得还是值得收的

回复 ziying0837 66# 帖子

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感,同感,这一早上我就在种草,灭草,种草中反复纠结
也是看到了姬珊瑚,梢茶,樱桦 。。。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹ID:无翼而飞
品种:一盒姬珊瑚、一盒银葡萄、一支brown液体眉笔
所在州:NSW
反复看了试色,还是放弃樱桦,改姬珊瑚吧

• • • 忍耐但不隐忍 • • •

回复 jing1986 67# 帖子

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家有单块的没?我喜欢梢茶上面的两个颜色

回复 annabanana 68# 帖子

握手,我都累死了!

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到报名这么踊跃呀,估摸着差不多到1000了,此楼已下的mm先暂定为候补,等我晚上回家计算下金额,看还有没有多出来名额。
另外,已跟团的mm,会按回帖,短信时间来安排先后,如果超额的话只能末位淘汰制了。
希望大家能理解,谢谢!

评分

ziying0837 + 5 我更新在58楼了

我加个姬珊瑚,如果这个还能算上的话

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梢茶和松毯2者选一的话,毫无疑问是松毯了,淘淘乐转美轴什么的都有,就是没有转松毯的,可见一斑了

评分

cinziacyc + 3 你老给我种草,,,,上次还在犹豫买哪种你准备转的 ...

苔玉和樱烨已经停产了吧,英国柜台还有的卖?

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-4-8 15:07 发表
梢茶和松毯2者选一的话,毫无疑问是松毯了,淘淘乐转美轴什么的都有,就是没有转松毯的,可见一斑了

嗯,和我想法一样。

回复 amy_guo2003 75# 帖子

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们email回复说有的

原帖由 jing1986 于 2012-4-8 15:11 发表

嗯,和我想法一样。

英雄所见略同啊
上次谢谢代买东西,不过咋俩都亏了,早知道这次跟团了

回复 amy_guo2003 74# 帖子

又把我说动摇了。
我选的梢茶。因为和松毬同类色太多了,我是大地控呀!
开始我是想这4块全收了,后来觉得jing说的对,现在我又迷茫了

原帖由 amy_guo2003 于 2012-4-8 15:20 发表

英雄所见略同啊
上次谢谢代买东西,不过咋俩都亏了,早知道这次跟团了

对啊,上次在泰国买的一块要90多

原帖由 ziying0837 于 2012-4-8 15:23 发表
又把我说动摇了。
开始我是想这4块全收了,后来觉得jing说的对,现在我又迷茫了

松毯不是也停产了吗?这块肯定不好买到了,梢茶是新款常态,如果以后还想收,随时可以买到。。。
而且根据我靠柜试色对比梢茶还是逊色一些,但是它左上角的那颗粉红色确实美貌

原帖由 jing1986 于 2012-4-8 15:25 发表

对啊,上次在泰国买的一块要90多

算了,等不及就只能多出钱,我老毛病了
不过中草药价格不错

原帖由 ziying0837 于 2012-4-8 15:23 发表
又把我说动摇了。

松球肯定要拿的,不然我保证你会后悔,而且又没有其他人要转,你想收也收不到,而且这块也和苔玉她们一起停产了
至于绡茶,不买难过的话,可以也买进来,不行就挂淘乐转呗

回复 amy_guo2003 83# 帖子

呵呵,我是有点不买难受呢!

lz,我加了块松球,如果大家的超过1000了,就把我那块消茶去掉(是在有松球的情况下,如果没有就还保留销茶好了)谢谢

lz,有希望凑两团吗?

原帖由 ziying0837 于 2012-4-8 15:40 发表
呵呵,我是有点不买难受呢!

理解,支持全收,不然的话饭也吃不香,觉也睡不好,我就是那样,最后还是要买

此文章由 摩卡是条狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩卡是条狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹ID : 摩卡是条狗
品种: 姫珊瑚,松毬,睫毛夹 一个
所在州:  VIC
联系方式:站内短信

此文章由 zsly7275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsly7275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹ID : zsly7275
品种: 睫毛夹 一个
所在州:  NSW
联系方式:站内短信

回复 amy_guo2003 87# 帖子

握手,我就这样,典型的败家呀!呵呵,谢谢理解与支持

发表回复