新足迹

精华好帖回顾

· Lake Titicaca (2007-12-15) jeru · 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh
· 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃 · 【三刀厨侠争霸赛】买菜便宜的好处 (2008-9-29) big_beast
Advertisement

有HURSTVILLE附近好的中医可以推荐么? 谢谢! [复制链接]

此文章由 amyyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近用中医, 老是被强迫买药材。 这个中医说只有药材和针灸一起,作用才更好。

现在病痛减轻些,就不想老喝中药。 但这个中医还在使劲的给药。这些都是有费用的。 我也觉得有些离谱。 所以想换。

大家有可以推荐的中医么?

先谢了!

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kogarah 有一个 感觉不错 medibank 不是可以报销的吗

此文章由 hong_angel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hong_angel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广安堂的 蔡德光 医生。 看了很多年。全家都看。很好。
有用的话,请加分。特想看一文章, 不够分! 谢谢

评分

樱桃丸子 + 3 请问这个中医擅长看哪科啊?

回复 sisi912 3# 帖子

此文章由 amyyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说只能报一部分。 而且只是用针和按摩。 好像药材不可以报的。

回复 hong_angel 4# 帖子

这个人貌似在北京的啊。。。

此文章由 hong_angel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hong_angel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hong_angel 于 2012-4-24 11:09 发表
广安堂的 蔡德光 医生。 看了很多年。全家都看。很好。
有用的话,请加分。特想看一文章, 不够分! 谢谢

他是全科的。但是我是看妇科,失眠等等。
因为我老爸是医生,所以我挑医生,试过很多!
觉得他最好。
例外,他医不育,很好!我介绍很多朋友给他。都怀上了。但是
一定要有恒心吃药 加上金钱,才有效!没收佣金哦!

原帖由 amyyin 于 2012-4-24 11:29 发表
这个人貌似在北京的啊。。。

他是从广州来的!我从老爸那里知道他的。所以相信他。
70 多岁了。精神很好。经验好。

回复 hong_angel 7# 帖子

此文章由 canterburyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canterburyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,那位 广安堂的 蔡德光 医生, 是在 Hurstiville, 他哪天坐诊呢?
多谢啦

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问问

发表回复