新足迹

精华好帖回顾

· 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521 · SK世界流行音乐系列之 TIMBALAND pk JUSTIN TIMBERLAKE (2008-2-24) steveking
· 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被 · Passat 125TDI~~25/02/2012提车!! -作业补完~~~ (2012-2-14) styx119
Advertisement

[其他类别] 狗狗长期在木地板上撒尿? [复制链接]

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看中了一套房子,前面租客有狗狗,但是狗狗一直随便在房子里到处撒尿,地板是看起来还较新的木地板,屋子里面很大味道特别是客厅,卧室里也有些味道,我想问问有狗狗的朋友,象这种情况怎么处理啊,怎么去掉味道啊?谢谢啦
呵呵,枣能补心!!!

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换地板。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗的味道不是很好消除,如果尿滲到地板下面的話我看就更難了

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

xzlzxzlz + 3 谢谢了

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了换地板就没有别的办法了吗,真实头大啊!不过谢谢楼上几位了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宠物用品店里应该有去味道的产品,楼主去咨询下吧。

此文章由 sylva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渗进地板很难彻底消除了,一般用酶含量比较高的除味剂最有效

还不行你就用地板sealer把味道盖掉

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得挺难的,不知道能不能polish一下,然后重新上油漆。

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次尿完要及时擦,喷点消毒剂之类的。这样的狗狗就得打,打几次就不尿了!

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法 只能多擦 只要它不持续尿  慢慢味道会下去的

发表回复