新足迹

精华好帖回顾

· 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪 · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer
· 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***精武鸭脖*** (2010-10-31) t_guoguo · 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Tictac999

货到了!本周六box hill food court 1:00-1:30pm散货。墨尔本Janson Beckett开团啦 [复制链接]

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joaquin 于 2012-5-3 18:59 发表
啊啊啊
真要命,居然寄了这么久……

团长,俺明天就要出个远门,你先把俺的东西留着,5月底再联系接头如何?

行,没问题,回来联系我吧。

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长到BOX HILL拿Suqqu的时候带上我的东东好吗?我刚好也要给魔头送东西。多谢啊!

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

姐妹们,咱们这周六box hill下午一点碰头怎样?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 找到一个同样散货的

MM 你有我手机好了吧

呵呵,我有你电话了,有接头暗号吗?不然可能会出现以下三种场景:
场景1:
问:请问你是魔头吗?
答:你才魔头呢,有病啊你!

场景2:
问:是找你Suqqu吗?
答:我又不是妇联的,你找我“诉苦”干吗!

场景3:
问:你是来散货的吗?
对方突然眼睛发亮,不一会儿警察来了

呵呵,不贫了,一会儿见!

原帖由 魔头 于 2012-5-4 22:59 发表
哈哈, 找到一个同样散货的

MM 你有我手机好了吧

此文章由 annielichan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annielichan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长!辛苦辛苦!

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西拿到了,团长辛苦了。

发表回复