新足迹

精华好帖回顾

· 清凉和孩子们的亲子共读故事(181楼更新:我家孩子喜欢的图画书书单) (2009-5-22) 清凉 · 宝宝趣事 – 吃亏就是便宜 (2007-9-26) daffodil
· 迷你更新:7月的曼联澳洲赛【省略号MM鸿篇巨制】话唠版25天秋末冬初欧洲行:英国 意大利 法国 (2018-12-13) caridi · 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake
Advertisement
楼主:bingzang

[新西兰和南太平洋] (2012三月行)No Rush!!I'm on Fiji Time!---八天完美斐济本岛+MANA之旅~(无敌攻略+详尽资讯+多图+真人照)完结! [复制链接]

回复 bingzang 2# 帖子

此文章由 wexu6490 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wexu6490 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算年底和父母坐游轮去,在斐济三天。所以想问问楼主,如果除去吃住开销(游轮全包了),光旅游的话人均一天需要换多少澳币合适呢?我们只是走马观花的看一下,早上下船晚上上船那一种。 谢谢了。

此文章由 bingzang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingzang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wexu6490 于 9-6-2012 10:48 发表
我打算年底和父母坐游轮去,在斐济三天。所以想问问楼主,如果除去吃住开销(游轮全包了),光旅游的话人均一天需要换多少澳币合适呢?我们只是走马观花的看一下,早上下船晚上上船那一种。 谢谢了。

我觉得吃去玩最贵的就是住宿和吃饭了,你们坐游轮去,没必要在做什么船的项目了。如果游轮不去外岛,你们就自己出去玩玩呗,早点去,浮潜什么的,然后回来睡觉~
估计游玩什么的一个人也就400左右斐济币吧~还是要看你们要去哪里玩,船票价格也不一样~
再就是纪念品~嘻嘻

评分

geduo_m + 2 谢谢奉献

澳洲品牌UGG, JUMBO, KOALABI特价http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=655986

非常向往啊

此文章由 Charlieee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charlieee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后一定去看看

此文章由 aim923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aim923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ricol 于 2012-3-20 18:46 发表
灵啊,好漂亮的手手。。。。。。。期待下文。以后就按楼主的攻略去玩了,嘎嘎

哈哈,我也这么想的呢!以后就按这个攻略去玩儿啦!多省心啊!

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖 非常给力 搞的我也想去了

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 niunu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niunu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很美呀,计划去一次

此文章由 曾在天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曾在天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark! 照片很漂亮!!

此文章由 海客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问机票和酒店是找代理订还是去哪个网站订啊?

此文章由 ace-productions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ace-productions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着以后去.好漂亮

此文章由 llpbc09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 消失的虎牙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消失的虎牙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子要收藏啊! 虽然不知道自己什么时候能去fiji玩,先收藏好攻略说不定哪天冲动就去了!哈哈

此文章由 aprilsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 好详细啊 明年想去  收藏起

此文章由 xiuyexiuye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiuyexiuye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 oldestmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldestmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认真的看了下,觉得很有用

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过lz介绍,有点心动了。

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ, 你们是分开定的机票和酒店么?不是package?

最近在网上看到很多比较不错的package,但是貌似好像就是只呆在一个岛上,譬如MANA。如果5天都在MANA岛睡的话,我可以去其他岛上玩并且当天返回MANA吗?谢谢了!

回复 geduo_m 107# 帖子

此文章由 bingzang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingzang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以了,你去了MANA就赶紧问问你想去的岛的船什么时候有,定下船票就好啦~
我们是分开订的~

评分

geduo_m + 2 太感谢了,最近打算订票去了~~

此文章由 携顺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 携顺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常实用

此文章由 大盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖~~支持一下 ~~~~

此文章由 maylyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maylyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得偶滴心啊又长草了~好想去啊~

此文章由 fionainsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionainsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingzang 发表于 2012-3-20 14:55
行程开始啦~~~~

好文章啊,拍照也很多很美!加油!

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark下

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文好图好手!mark,长草了

此文章由 心仪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心仪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了两遍了,争取下月就去!

此文章由 karolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢攻略,很有用!

请问,酒店都是在各家官网上定的吗?

谢谢!

此文章由 我这四年2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我这四年2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yzho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 叮叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 haomum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haomum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复