新足迹

精华好帖回顾

· 说说我的用欧舒丹,Kiehl's,碧欧泉和其他吧 (2008-9-9) luftluft · 煮夫手记三十八 酿辣椒与酿茄子 (2011-11-20) amon54
· 【班长的中式厨房】菠萝鸡丁|烂糊白菜|青椒土豆丝|黄金南瓜|榄菜四季豆 (2008-9-2) 炊事班长 · VCE 高考生的学习经验 4楼 (考场如战场,也要讲天时地利人和)填坑完毕 (2013-3-21) 冬迹之樱
Advertisement

[孕前和怀孕] 12周唐氏B超一定要做的吗? [复制链接]

此文章由 funfun1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funfun1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹们,12周的唐氏你们都有做吗?我现在13周了,还在犹豫要不要做呢?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13周还不做就来不及了,预约也需要时间的。如果MM很年轻,做不做无所谓。

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30岁以下无所谓

此文章由 akitabin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akitabin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12周的唐氏是根据10周的验血报告喝12-13周的b超来看的,楼主13周再约已经来不及了吧,最起码验血已经迟了。
借帖子问一下,做了12周这个早唐是低风险,那还用不用做16周的中唐啊?

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲没有中唐的检查,早唐准确率据说比中唐高。做完了12周的唐筛,就等19周的大排畸了。

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有做,直接19周的B超
不过期间一直很担心,后悔没做,直到知道19周结果没事,才放心哦
嘿嘿

发表回复