新足迹

精华好帖回顾

· 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star · Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami
· 天天的90年代 (2004-12-16) sail · 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu
Advertisement

[NSW] 金华的朋友来冒个泡啊(悉尼) [复制链接]

此文章由 shehi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shehi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来自金华现居悉尼的朋友冒个泡啊。有机会可以聚聚啊。

此文章由 shehi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shehi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都在哪呢?

此文章由 543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了, 老乡 ....悉尼的

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冒昧的问一句,是出火腿那个地方吗?

此文章由 longmeri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longmeri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊弄该vic啊

原帖由 543 于 2012-3-12 11:11 发表
来了, 老乡 ....悉尼的

我给你发私信了啊。

原帖由 LifesoCool 于 2012-3-12 11:12 发表
冒昧的问一句,是出火腿那个地方吗?

是啊

回复 shehi 1# 帖子

此文章由 时光荏苒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光荏苒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在堪京的老乡出来冒个泡。

原帖由 时光荏苒 于 2012-3-12 22:42 发表
在堪京的老乡出来冒个泡。

欢迎,欢迎。哈哈

此文章由 olney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是金华的,大家聚聚啊。顶顶顶

此文章由 noway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

报道, 悉尼的。

此文章由 如小果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如小果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼。。。嘻嘻。。啥时候建个群吧。。

此文章由 olney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金华老乡们,给我私信。我们在微信上互加吧。

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在金华附近打工两年的算不算啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我身边好几个金华下面县里面的。。。还都是土豪。。

此文章由 billyluo1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billyluo1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是义乌的,微信billyluo19851213

汪洋 发表于 2013-11-11 04:37
我身边好几个金华下面县里面的。。。还都是土豪。。

是不是有永康的?:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼有金华同乡会的。会长义乌人。有机会聚聚

发表回复