新足迹

精华好帖回顾

· 老北京油面茶 (2012-5-4) binfen99 · 带孩子camping点滴 (更新在138楼) (2011-8-8) aicjt
· 2016秋京都宇治赏枫,再度东京(千禧三井,鸡繁,汐留灯展,早稻田大学,道具街 东京塔)全文完 (2017-2-4) violinlearner · 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:YUNYUN1234

找人 [复制链接]

此文章由 金马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你记不记得还有个叫‘王霞’在高楼里的?

回复 金马 31# 帖子

此文章由 YUNYUN1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUNYUN1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦记得,我现在也联系不上她,你能联系上她吗?

回复 YUNYUN1234 32# 帖子

此文章由 金马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想想办法找其他人找找看因我打她的电话好像换号了

评分

YUNYUN1234 + 2 谢谢

此文章由 YUNYUN1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUNYUN1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不急好的谢谢啦!

回复 YUNYUN1234 34# 帖子

不知你张雅芳认识吗?我听她说的她也认识王霞,但是王霞回国内去了要过些日子才回来,到时我再联系她再告知你好吗?

评分

认识的,好像个子高高的北方人对吗?谢谢哦!

是的是的, 还有个叫‘孙杰’可能你看到了也认识的,不知你想得起来吧?

评分

原帖由 金马 于 2012-6-25 23:14 发表
是的是的, 还有个叫‘孙杰’可能你看到了也认识的,不知你想得起来吧?

这个人好像想不起来了,上海的,北京的?哪里人?是不是也会跳舞?

回复 YUNYUN1234 38# 帖子

不是上海的,也不是北京的,是香港人,想起来了吗?

评分

YUNYUN1234 + 2

回复 金马 39# 帖子

想起来了,  好象有一次一起去河边那个超市去买过东西的,这个超市好象现在关门了,前几天我们去看看里面没人了,我还想起他说,来澳洲第7次了,是有这个人对的

评分

金马 + 2

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUNYUN1234 于 2012-7-6 11:42 发表
想起来了,  好象有一次一起去河边那个超市去买过东西的,这个超市好象现在关门了,前几天我们去看看里面没人了,我还想起他说,来澳洲第7次了,是有这个人对的

以后互相留个Email吧,这样不论走到哪里,都能方便的联系上

评分

原帖由 YUNYUN1234 于 2012-7-6 11:42 发表

那我们啥时等联系好了,讲好在哪个地方聚聚吧!还是等王霞回来再说?

评分

回复 金马 42# 帖子

那好的,我们就等王霞回来了再聚吧,到时再商量一下,在那个地方集合,好吗?

评分

金马 + 2

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 海南候鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海南候鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tina50 于 2012-4-10 12:53 发表

我目前在上海,估计应该是明年的下半年过去,办完移民,钱也就花的差不多了,准备找工作,如果能找到工作,有贷款就考虑买房子,否则租房子。

你已经在那里了,可以看房了,将来等我去了,好跟你学习如何买房子

我估计也在明年要登陆了---现在都在上海候着---有点急了!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海南候鸟 于 2012-7-16 18:55 发表

我估计也在明年要登陆了---现在都在上海候着---有点急了!

放宽心,别急啊,在哪生活就享受哪的好处。
我现在特享受国内的生活,吃着大水蜜桃,就想着,哦,以后去了澳洲,就不敢这么花钱了,现在多吃点。
国内的钱到了澳洲就贬值了,现在想吃什么就吃什么,喜欢什么就买什么,这么痛快的日子也没有多长时间了

回复 海南候鸟 45# 帖子

明年来到悉尼?还是,,,。不要急真的来了住了些日子那又要想国内了,也是付费移民呀?

评分

金马 + 2

原帖由 YUNYUN1234 于 2012-7-12 22:44 发表
那好的,我们就等王霞回来了再聚吧,到时再商量一下,在那个地方集合,好吗?

看到你找到了好几位朋友了,到时候要带着我一起玩啊

评分

原帖由 tina50 于 2012-7-17 13:11 发表

看到你找到了好几位朋友了,到时候要带着我一起玩啊

那是肯定的,就怕你到时,‘我要上班,上班很忙’哈哈,,,,,你来了肯定的要去找个好工作,到时候忙人一个,我说的9不离10对吗?

评分

tina50 + 3 太给力了

原帖由 YUNYUN1234 于 2012-7-17 17:09 发表

那是肯定的,就怕你到时,‘我要上班,上班很忙’哈哈,,,,,你来了肯定的要去找个好工作,到时候忙人一个,我说的9不离10对吗?

呵呵。。。借你吉言,忙是幸福啊,说明有钱可挣。

评分

原帖由 tina50 于 2012-7-17 17:45 发表

呵呵。。。借你吉言,忙是幸福啊,说明有钱可挣。

你肯定行的,是个能干人,再说你来了一直在家没啥事也没劲的,倒不如有事做做还好些了,你说呢?

评分

金马 + 2

原帖由 YUNYUN1234 于 2012-7-18 23:15 发表

你肯定行的,是个能干人,再说你来了一直在家没啥事也没劲的,倒不如有事做做还好些了,你说呢?

嗯,只去过一次澳洲,还只住了3个星期,现在对澳洲的真实生活,还是有点云里雾里的看不清,不过单调和寂寞这一点是理解了,尤其是对于不再出去工作的老人来说。

评分

原帖由 tina50 于 2012-7-19 07:02 发表

嗯,只去过一次澳洲,还只住了3个星期,现在对澳洲的真实生活,还是有点云里雾里的看不清,不过单调和寂寞这一点是理解了,尤其是对于不再出去工作的老人来说。

哈哈;你还称不上老人呢!我看这里像你去当工的人很都阿,看来这里,一要身体好,二只要勤劳,都有活干,你快来吧,,,,,,,,,

评分

tina50 + 3 勤劳是咱的本色,身体现在就努力锻炼,呵呵。。。

发表回复