新足迹

精华好帖回顾

· 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54 · 在澳洲的7周生活 (2005-7-9) 幽灵公主
· 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88 · 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan
Advertisement

找人 [复制链接]

此文章由 YUNYUN1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUNYUN1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想找住在moreton rd illawong nsw(摩登路特,依拉旺)的老人联系互动,谢谢好心人可能的话给我们联系一下。        另外我想找,在09年住在怕拉马达的”任红芳
“我打你电话打不通,大概已换号码了吧?如你或你老公”陈“能
看到我的信就好了,能给我联系上了,不知你的甲状腺好点了没有?我已换药。如看到马上给我回信噢!能想起我是谁你在上海来之前打电话给我的,,,,,,,,

此文章由 tongku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看口音好像广东人。

此文章由 YUNYUN1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUNYUN1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂地名

我不是广东人是上海人,你大概是广东人吧?哈哈是不是就在付近?

回复 YUNYUN1234 5# 帖子

此文章由 tongku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本

回复 D妈妈 4# 帖子

应该是MOreton rdillawong ,真不好意思,谢谢!

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ILLAWONG 区,悉尼南区的,是吧

这下看懂了

回复 D妈妈 8# 帖子

是的谢谢!Dmama

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你们这个区好像没啥华人的吧?我这几天在看illawong的房子,打算买一个搬过来住呢

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有华人的房子贵吗。。。

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wmwbull 于 2012-4-9 19:27 发表
没有华人的房子贵吗。。。

这里还好吧,物有所值
莫愁前路无知己,天下谁人不识君

是的基本没啥华人,但是环境很好,想世外桃源,鸟羽花香,欢迎你来做邻居呀!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人找到了吗?

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个区治安并不好,房子比悉尼北面要便宜

回复 tina50 14# 帖子

还没呢!谢谢你tina50

回复 aicjt 15# 帖子

就是没钱才买在这里的呀!如有钱的话就能买在北区了,你肯定在北区吧?不果没听说过这里治安不好,在这里也住了也好几年了。