新足迹

精华好帖回顾

· 从失业到再就业 (2004-12-12) astina · 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! (2012-1-2) vtis
· 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔 · Popewh菜园制作系列之一:DIY的Worm farm和厨余筒(更新在38#)(造价低) (2013-4-26) popewh
Advertisement
楼主:kitcat

[美容护肤] 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 [复制链接]

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-2-24 21:58 发表

这个俺去年也有过,工作学习压力太大加上身体的原因,差点毁容,只能每天糊着厚厚的粉底出去见人
我的混合皮状态不稳定,偏油的时候多一些但也时而偏干。偏干的时候我用trilogy的玫瑰果油淡化痘印有一定的效果,但 ...

trilogy的要买她家的Q10 BOOST SERUM才有用,玫瑰果油对痘痘来说太油了
夏天的话用ANR好,冬天的话用trilogy q10好
如果痘痘那里还是红肿的时候用ANR管用,如果有白色的熟的痘痘的话,挤掉了以后用trilogy q10管用,不留痕也不继续长
以上是我的经验,贡献完毕啦~~~~   还有,少对着液晶屏~~~~

评分

kitcat + 2 谢谢奉献

The shortest spells,is a man's name..

回复 cathyyang 121# 帖子

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANR我在用了,稍微有点干,别的还挺满意的,希望痘印早点
Q10那么好啊,啥时候奔药店看看去~多谢分享

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-2-25 19:29 发表
ANR我在用了,稍微有点干,别的还挺满意的,希望痘印早点
Q10那么好啊,啥时候奔药店看看去~多谢分享

恩,Q10的那个真的不错,我现在长期屯它。priceline和myer有
The shortest spells,is a man's name..

此文章由 小蠻头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蠻头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了lz的帖子立刻奔到chemist买了neostrata的那个果酸乳液, 想问一下lz是怎么用的? 我连续用了1个多星期了,在在晚上用,没觉得有什么神奇效果,并且,为什么我抹在脸上感觉痒痒的还有些刺痛呢?

哦对了 还有我只在晚上用的话,白天还用防晒吗》谢谢lz

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小蠻头 于 2012-2-25 21:13 发表
看了lz的帖子立刻奔到chemist买了neostrata的那个果酸乳液, 想问一下lz是怎么用的? 我连续用了1个多星期了,在在晚上用,没觉得有什么神奇效果,并且,为什么我抹在脸上感觉痒痒的还有些刺痛呢?

哦对了 还有我只在晚上用的话,白天还用防晒吗》谢谢lz

mm的肤质怎么样?痘痘是什么状况?
果酸产品只能在晚上用,而且白天防晒是必须的,不然会长晒斑哦!
Click here

此文章由 小蠻头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蠻头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-2-25 20:24 发表

mm的肤质怎么样?痘痘是什么状况?
果酸产品只能在晚上用,而且白天防晒是必须的,不然会长晒斑哦!

我觉得我脸上的痘子是属于内分泌痘吧,外加我是混合偏油性肌肤,到了夏天很油,冬天又会有些干。
我青春期的时候几乎不长痘子,就算长也是在下巴上,但是自打上了大学后 一直持续到现在30了,脸上的痘子就没下去过,有时候是白色痘子,有时候是红色发炎痘,我都不知道该怎么办了。还有,我脸上的痘印非常难去除,尤其是脸颊两侧的,可花了lz有好办法推荐吗?

原帖由 小蠻头 于 2012-2-26 11:30 发表

我觉得我脸上的痘子是属于内分泌痘吧,外加我是混合偏油性肌肤,到了夏天很油,冬天又会有些干。
我青春期的时候几乎不长痘子,就算长也是在下巴上,但是自打上了大学后 一直持续到现在30了,脸上的痘子就没下去过,有时候是白色痘子,有时候是红色发炎痘,我都不知道该怎么办了。还有,我脸上的痘印非常难去除,尤其是脸颊两侧的,可花了lz有好办法推荐吗?

如果是内分泌痘,内调很重要,早睡早起,吃清淡的食物,如果觉得能量不够可以适当补充些糖分。
neostrata我是湿脸就涂,用的时候也会微微有些tingling,皮肤表面有创口的地方比如破了的痘子会特别痛,但只会持续几秒钟,然后皮肤会有些泛白很舒服了,第二天起来痘痘就平了很多下去。红底大毒痘不会一夜根除,但那些小喽罗基本一两夜就平复了。你用的是怎么个情况?
Click here

此文章由 舞勺妖娆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞勺妖娆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neostrata ultra smoothing lotion 这个哪里有卖呀?

原帖由 kitcat 于 2012-2-26 11:18 发表

如果是内分泌痘,内调很重要,早睡早起,吃清淡的食物,如果觉得能量不够可以适当补充些糖分。
neostrata我是湿脸就涂,用的时候也会微微有些tingling,皮肤表面有创口的地方比如破了的痘子会特别痛,但只会持续几秒钟,然后皮肤会有些泛白很舒服了,第二天起来痘痘就平了很多下去。红底大毒痘不会一夜根除,但那些小喽罗基本一两夜就平复了。你用的是怎么个情况?

我之所以只在晚上用,一个是怕白天晒,一个是抹在脸上后感觉总是油光锃亮的呵呵。像你说的,对于红肿发炎的痘子没什么左右,对于白色的脂肪粒我目前还没注意过,我一般都是用红霉素眼药膏把它搞熟然后挑破。我用neostrata是在抹完Avene的spring water之后,而且我不是天天用,我大概隔天一用,怕太刺激了。至于痘印,我怎么没啥变化呢?你觉得对痘印有效吗?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蛮头工作换了吗?
你也有30了啊?我还以为是刚毕业的小妹妹~~~原来咱们都是同龄

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果酸最好白天别用。晚上用。我有时候用完还用面霜涂一层。
早上一定要做好防晒。切记!
对付痘印不能光靠护肤品。还要保证睡眠足够+适量出汗的运动。帮助皮肤新陈代谢。

原帖由 denisezhang 于 2012-2-26 13:44 发表
小蛮头工作换了吗?
你也有30了啊?我还以为是刚毕业的小妹妹~~~原来咱们都是同龄

哈哈 是啊 我也不小了 也是奔三的人了  对不起 头像欺骗了你哈哈
我没换呢 短期内先不换了 毕竟这个工作经验还很短 况且最近摸索出一套偷懒的方法,让自己上班不那么累了哈哈。

原帖由 denisezhang 于 2012-2-26 13:46 发表
对付痘印不能光靠护肤品。还要保证睡眠足够+适量出汗的运动。帮助皮肤新陈代谢。

我皮肤的性质其实适合在寒冷的地方待着,上次回国是冬天,皮肤好的出奇。等再回到澳洲 又开始满脸油了 唉

回复 舞勺妖娆 128# 帖子

药店有,我在chemistwarehouse买的

原帖由 小蠻头 于 2012-2-26 13:36 发表

我之所以只在晚上用,一个是怕白天晒,一个是抹在脸上后感觉总是油光锃亮的呵呵。像你说的,对于红肿发炎的痘子没什么左右,对于白色的脂肪粒我目前还没注意过,我一般都是用红霉素眼药膏把它搞熟然后挑破。我用neostrata是在抹完Avene的spring water之后,而且我不是天天用,我大概隔天一用,怕太刺激了。至于痘印,我怎么没啥变化呢?你觉得对痘印有效吗?

我觉得neostrata对付湿疹复合型痘最有效,对付红毒痘就是单纯的剥皮原理,浓度太低不如痘痘胶维A酸给力。我是用几天歇一阵的,痘子下去就不用了。
没觉得有去痘印的效果,我也正在找能去痘印的东西。
Click here

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天也去chemist warehouse买了神器了,不过是oily skin solution

刚刚第一次用,有痘痘的地方有刺痛的感觉,希望明天早上起来可以消去一些痘痘

ps,顺便还买了个Cetaphil Oily Skin Cleanser,据说这个比较温和

为了防晒,还特地去买了个帽子,cotton on 打折的太给力了,原价15,结果2刀就收了,呵呵

谢谢lz的文章,我真心希望可以在30岁之前搞定痘痘。。。
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

原帖由 denisezhang 于 2012-2-26 14:46 发表

我很赞同~
但是我觉得果酸去痘印对我没有效果也。。。上次买东西送的那个VB12的小样网上说是去痘印的,回头试试看好用就买一管去
Click here

原帖由 lovemylife 于 2012-2-26 21:04 发表
今天也去chemist warehouse买了神器了,不过是oily skin solution

刚刚第一次用,有痘痘的地方有刺痛的感觉,希望明天早上起来可以消去一些 ...

丝塔芙的我也用过,不过是gentle的那款,一大桶用到天荒地老啊~
oily skin solution 我没用过,mm回头来写写使用感受吧。
加油,只要找对了方法痘痘一定能被赶走地!
Click here

原帖由 kitcat 于 2012-2-26 21:15 发表

丝塔芙的我也用过,不过是gentle的那款,一大桶用到天荒地老啊~
oily skin solution 我没用过,mm回头来写写使用感受吧。
加油,只要找对了方法痘痘一定能被赶走地!

oily夏天的时候或者是长痘痘的时候用还是很给力的
gentle的我一般天冷的时候用,因为总感觉它有点乳液稠状,会比较滋润,刚开始用gentle的时候我还不适应类,总感觉脸上油油的,时间长了就好了哈~~~
不过丝塔芙总体来说很不错的,很温和,而且洗完脸也不干,一年两大桶备着了,用不完就当沐浴液哈哈

PS:我最近在尝试一款新的精华,就气味上来说和ANR,SKII差不多,都是口水味!!!价格很亲民,我还在比较成分和效果,晚点来和你分享

评分

kitcat + 3 感谢分享

回复 cathyyang 139# 帖子

我刚试验了SKII水和铅笔黄油有轻微的过敏反应,又多了两个擦脚的东西,还好没买正装
等你的报告了哈

原帖由 kitcat 于 2012-2-27 10:40 发表
我刚试验了SKII水和铅笔黄油有轻微的过敏反应,又多了两个擦脚的东西,还好没买正装
等你的报告了哈

SKII的水我也不行,感觉用完之后我的红血丝更明显了
我的短期报告有了,不过我也不是天天用,所以我打算坚持个一周再说

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了慢慢研究

原帖由 cathyyang 于 2012-2-27 10:55 发表

SKII的水我也不行,感觉用完之后我的红血丝更明显了
我的短期报告有了,不过我也不是天天用,所以我打算坚持个一周再说

我今天收到sasa的包裹了,买了肌妍的美白水打算敷敷看去豆印
Click here

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,存下来慢慢看

报告猫大人。
你推荐的Garnier神器本周四起Priceline 所有这个牌子的skincare 40% off

要收的姐妹赶紧了!!!

评分

kitcat + 1 最后一分了,别嫌弃

原帖由 denisezhang 于 2012-2-28 08:47 发表
报告猫大人。
你推荐的Garnier神器本周四起Priceline 所有这个牌子的skincare 40% off

要收的姐妹赶紧了!!!

听到你这句话,我就知道新一期的Priceline catelogue来了哈哈

评分

denisezhang + 2 你太有才了

原帖由 cathyyang 于 2012-2-28 08:50 发表

听到你这句话,我就知道新一期的Priceline catelogue来了哈哈

看完后发现没有别的值得买的。
另:trilogy 买2送1

评分

cathyyang + 2

原帖由 denisezhang 于 2012-2-28 08:51 发表

看完后发现没有别的值得买的。
另:trilogy 买2送1

我看中了三样~~ 我决定去收了它

原帖由 cathyyang 于 2012-2-28 08:59 发表

我看中了三样~~ 我决定去收了它

3样什么啊?分享一下啊?
我去年买的trilogy 还没用完呢。这次就不囤了
我一直在计划啥时候把手头的护肤品给用完了。。。

原帖由 denisezhang 于 2012-2-28 08:47 发表
报告猫大人。

要收的姐妹赶紧了!!!

矮油,这个消息太好了!
看出来了,你也是Priceline的忠实客户啊哈哈哈
Click here

发表回复