新足迹

精华好帖回顾

· 学琴儿童的绊脚石系列--2.为何孩子一次性练琴不宜超过半个小时?(17楼) (2010-7-26) fzha8447 · SK 怀旧经典动画片之一 ~~ 哎呦喂,娜娜小姐唉,这下出状况了也 (2008-3-30) steveking
· 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber · 盖房历程:房子已经裂了,正在交涉中,当初,是多么的相信Porter Davis....... (2009-2-16) thomas128
Advertisement

[QLD] 布里斯班 国际机场 求助 [复制链接]

此文章由 xiaoxiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各位大侠, 小的悉尼回国途径布里斯班,托运行李带了橄榄油,被南航禁止,现在布里斯班国际机场暂存,不知哪位好心人能帮俺取回悉尼,或者取回留您自用也行。都是好牌子澳洲自己的橄榄油,谁要啊,白送啊。

谢谢楼下诸位帮忙,已经送给布的里斯班足迹未曾谋面的朋友了,好心人主动要求帮忙,发回悉尼,俺还是觉得过意不去,几桶油直接请她炒菜啦,哈哈哈哈

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还在吗?我可以帮你

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不让带橄榄油吗

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南航不让带橄榄油吗?晕死我妈还刚买了想往回带的~~

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
托运的行李这个不能带吗?布村的同学们伸下援手吧。

发表回复