新足迹

精华好帖回顾

· MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error · 2022 圣诞假期欧洲五国七城-伦敦、巴黎、布鲁塞尔、柏林、米兰、佛罗伦萨和罗马自由行 (2023-1-17) zuozuo
· 【自己动手做小零食——四川灯影牛肉丝。。。具体做法2楼已补。。。】 (2011-8-19) 航迹云 · 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo
Advertisement

[其他方面] Paypal怎么转钱?有分分,谢谢 [复制链接]

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问达人们一个弱智问题:
我之前在一个香港的网站给家里人做了一本相册,后来发现印刷质量有问题,联系了对方,对方帮我做了退款去Paypal账户,大概有49美金左右。
我那个Paypal账户本来是澳币的,退给我的钱是美金,请问我能把这美金取出来吗?因为在里面呆了好几个月了,所以想拿出来用掉算了。否则就浪费了。
谢谢!

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paypal里有选项,可以把美元转成澳元,不过汇率很差。还是在美国ebay消费了核算。

评分

槐花点点 + 3 谢谢奉献

此文章由 原子弹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原子弹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳币很高啊 这两天 你算好 在决定

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在可以绑定银行账户,你可以转到银行账户上

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 槐花点点 于 2012-1-30 14:01 发表
请问达人们一个弱智问题:
我之前在一个香港的网站给家里人做了一本相册,后来发现印刷质量有问题,联系了对方,对方帮我做了退款去Paypal账户,大概有49美金左右。
我那个Paypal账户本来是澳币的,退给我的钱是美金,请问我能把这美金取出来吗?因为在里面呆了好几个月了,所以想拿出来用掉算了。否则就浪费了。
谢谢!

PP是澳洲的,把美元换成了澳元,或者PP付款,好多地方收PP的……
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erinneptune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinneptune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在可以绑定银行账户

此文章由 爱箭穿心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱箭穿心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消费了吧

发表回复