新足迹

精华好帖回顾

· 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5) · (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦
· 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood · 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx
Advertisement

DIY头饰--真人秀-------更新 [复制链接]

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从看见论坛上的水月MM  发的DIY头饰的帖子    让我知道了这个也可以自己做啊  谢谢啦   
立刻跟风从淘宝上买了一些材料      还买了其他零零碎碎的一起海运过来
等啊等   
昨天终于收到了  
先看看我买的材料   

早上做的两个   

真人秀来啦     DIY的第一个头箍   颜色她自己选  

兔妹妹的也来啦   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

UNION369 + 2 你太有才了
鱼鱼有刺儿 + 5 心灵手巧,宝宝可爱,幸福哦!!
海登堡宝 + 2 真是个巧手妈妈

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,可惜俺没闺女

此文章由 megajet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megajet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ让我想起了Penny

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这套比我买的东西多而且罗纹带也漂亮,求链接

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有没有发现最大的问题时,那个胶总是粘不牢?
随便一碰就掉,尤其是在孩子手里,头疼

评分

shirleyyou + 1 不会哦 我的胶胶的很紧 用多点试试

此文章由 feihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那枪就是胶吧? 不行就缝上 钉上 或用鞋胶

评分

印度洋 + 5 我很赞同

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难缝,像这个发卡上的蝴蝶结,下面是硬的塑料底座,没办法处理阿
尤其是我女儿喜欢闪闪的钻石,更是不好缝
所以基本上,做好了只能摆着,不能碰,否则出门一次肯定坏!
技术问题啊!

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2012-1-11 12:40 发表
这套比我买的东西多而且罗纹带也漂亮,求链接

我的是在两个卖家里买的    套装的有两套   另外还买了一些单独的罗纹带

原帖由 sillybaby 于 2012-1-11 12:47 发表
你有没有发现最大的问题时,那个胶总是粘不牢?
随便一碰就掉,尤其是在孩子手里,头疼

不会啊   我的很紧  我刚才用力拔都拔不来   用多点   呵呵

原帖由 megajet 于 2012-1-11 12:37 发表
LZ让我想起了Penny

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
气质美妈的帖是一定要顶的。
就算分分没有了,白条也是一定要给的。
心灵手巧又美丽的好妈妈!我未来的榜样兼偶像啊!

原帖由 sillybaby 于 2012-1-11 12:54 发表
很难缝,像这个发卡上的蝴蝶结,下面是硬的塑料底座,没办法处理阿
尤其是我女儿喜欢闪闪的钻石,更是不好缝
所以基本上,做好了只能摆着,不能碰,否则出门一次肯定坏!
技术问题啊!

是只能用胶   不能缝     
我在水月MM推荐的卖家那里买的是一整套的带胶枪胶棒  
在另一家只买了丝带配件的一套 没有胶枪又怕胶棒不够又买了6根
这两家买的胶棒是不一样的哦   一种是长点的透明胶棒  一种是短的比较白   
我今天用的是白色的胶棒   我现在也搞不清楚哪种胶棒是哪一个卖家的了
只好请买过水月MM推荐的那家的TX来说明一下  

这种胶的缺点就是,不管当时多结实,时间久了肯定开的
尤其是等你做了那种小bb夹的时候
每次佩戴着力点都在那个蝴蝶结的位置,烦人啊,每次女儿用错力或者不小心,肯定完蛋
今天早上特意给女儿戴上,结果,开了1公里多到幼儿园,就听见女儿大叫:妈妈,夹子又坏啦!
不过我也学会了,掉了就拿个打火机烧一烧原来的胶,很快就软化液化,然后粘好,不用每次都上胶枪

还有小提示,你缠的底座太废料了,我的经验是一般缠底座用最宽的带子缠,尤其是又宽又素色的很少用的带子打的(每包里总有那么几款)
亮丽的颜色用了多可惜啊

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,长草了。