新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 红酥手,海带排骨汤 (2008-7-20) datou2z · 【三刀厨侠争霸赛】买菜便宜的好处 (2008-9-29) big_beast
· 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo · 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - LISA HO (26楼有真手兽, 哈哈) (2008-8-27) 旋木
Advertisement

[花园维护] 讨厌的蜘蛛网 [复制链接]

此文章由 Haze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
园子里都是蜘蛛网,我每天都去破坏,可是第二天它们又织好,不知是要表扬它们辛勤呢,还是········

怎么才能去除蜘蛛网呢? 蜘蛛对植物有伤害 吗?

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车反光镜全是蜘蛛网也,求办法,蜘蛛住里面了

此文章由 nuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥好的办法

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同讨厌

此文章由 xiaobao5180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao5180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买药喷,不过维持时间也不长.

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
院子里的晒衣架上  每天晒衣服时 都要打掉 喷药也保持不了多久 郁闷啊 呐喊一声  蜘蛛的天敌啊  你在哪里

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒蛮喜欢蜘蛛网,有蜘蛛,其他虫子什么的就少。只要不是太夸张就行

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来蜘蛛也有它的好,我本来也讨厌蜘蛛。

此文章由 wjchen18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchen18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天突然发现我们家的蜘蛛网有个好处 豆角顺着蜘蛛网往上爬。。。哪天我有空贴个图给大家瞅瞅

此文章由 Mwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 graceguo0609 于 2012-1-7 01:46 发表
车反光镜全是蜘蛛网也,求办法,蜘蛛住里面了

Same with mine. When my son sits at the front, he always close the window.

评分

wning + 6 安慰一下

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到菜地都喜欢拿个树枝, 一边走一边挥, 我孩子们笑我象个老巫婆挥舞着魔棒

此文章由 Haze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 新园丁 于 2012-1-12 21:02 发表
我到菜地都喜欢拿个树枝, 一边走一边挥, 我孩子们笑我象个老巫婆挥舞着魔棒

我老公也说不知到我一个人在花园里挥什么! 原来不是我一个人做这个动作哦! 哈哈

评分

bradbrook + 2 我很赞同

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家千万不要轻视那些蜘蛛网。谁知道有没有毒啊。上周末。老公在院子里呆了一会。被不知道什么小虫子咬一下了,结果脚和腿肿的像棉花。,老遭罪了。去医院还打吊瓶了。多严重这边才会给你输液啊。医生说有可能是有毒的蜘蛛。现在弄的我很害怕去院子。看见蜘蛛网就躲。

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求   那晒衣架都是蜘蛛网    有几只长腿蜘蛛都爬进家里结网了

此文章由 天朗朗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朗朗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mortein 的 surface spray 有用吗? 邻居(希腊人)推荐的。定期碰碰,说是能管3个月这样。

此文章由 peixas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peixas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢问谁家的车镜不住蜘蛛?

发表回复