新足迹

精华好帖回顾

· 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo · 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶
· 认识鸡尾酒 —— PART ONE (2008-9-2) aalaalei · 小茉妈的找工日记 (终结,感谢,附目录) (2011-7-13) dormimi
Advertisement

黄灯,我开过去,给警察拦下,说我为什么不定,给我法款。大家认为我要法庭吗?谢谢了。请支招 [复制链接]

此文章由 georgexyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgexyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴也能进新闻?

黄灯,我开过去,给警察拦下,说我为什么不停,给我罚款单。大家认为我要上法庭吗?谢谢了。请支招

此文章由 georgexyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgexyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是應該去車行天下嗎?

好像他們會罰哦!說搶黃燈等同衝紅燈!

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这警察脑残吧.又没闯红灯. 去法庭说当时车速太快觉得刹车不住能过去就过去了.你铁定赢

是吗?谢谢了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 克强兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克强兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也试过加速冲黄灯被警察罚款, 但是前省长 仆街, 在法庭上直接就说, 是冲黄灯超速, 都能免除罚单, 看你有没有时间上法庭了, 这个CASE 100%能打掉

此文章由 juliayangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliayangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你先在RTA问问好了,而且还得看你当时具体是什么情况,因为黄灯时允许你过的条件是当时你行至交通路口中间时才变的黄灯,或你当时的车速要急刹车才能停下,或者当时情况下如果你刹车会导致后面的车追尾,这是我学车时的师傅教的,仅供参考!

哈哈。没有时间也要上,350刀啊
谢谢了

谢谢楼上。我先去问一下。谢谢

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 georgexyj 于 2012-1-3 22:20 发表

闯黄灯比闯红灯还厉害。。。这是律师说的。。。我打了3个月的官司。。。输了。。。罚款300扣3分。。。冤枉啊。。。记住:在中国遇黄灯踩油门。。。在澳洲遇黄灯踩刹车。。。。。。
公牛

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲遇黄灯踩刹车...........情况千变万化,安全第一要紧。

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕 都怎么考过驾照的啊
黄灯=减速停车 和红灯基本上是一个意思 只有当很危险的情况 比如后面有辆车距离你很近 如果你紧急刹车他肯定会撞到你的情况下 你才可以闯黄灯

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
if you could have stopped但没stop就是错.如果stop不了就闯.
就算加速也应该不适用闯红灯的处罚.毕竟不是红灯.

此文章由 echopic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echopic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄灯在安全的情况下是用来停的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 克强兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克强兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pengzhao 于 2012-1-3 23:03 发表
晕 都怎么考过驾照的啊
黄灯=减速停车 和红灯基本上是一个意思 只有当很危险的情况 比如后面有辆车距离你很近 如果你紧急刹车他肯定会撞到你的情况下 你才可以闯黄灯

RTA上根本没有说, 冲黄灯要罚款的

此文章由 roofingservice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roofingservice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当你后轮离开停车线的时候,如果还没有变成红灯,那就不怕,不过,要是路口没有摄像头,那就真不好说了,

2008年度奖章获得者