新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲如何选择托幼机构(一) (2009-5-27) chatchat · OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu
· 【深夜碎碎念】平权与盟友——让两个中学生告诉你男性该如何参与女权主义 (2016-3-9) 奇思 · The gateway to Paradise - 新西兰南岛9日游记 (6楼更新 第七天 多全景图) (2009-4-14) careycat
Advertisement
楼主:和尚也疯狂

[移民入籍] 申请入籍,经验交流 [复制链接]

此文章由 shuo651197769 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuo651197769 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshiyege120 发表于 2016-5-18 18:36
我在墨尔本 2月25网上递交申请 4月10多号才收到考试邮件 5月10考试

看了一下坛子里的其他帖子,现在墨尔本基本就是等两个月的节奏,这样圣诞就不好出去玩了。。

此文章由 woshiyege120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshiyege120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuo651197769 发表于 2016-5-18 18:48
看了一下坛子里的其他帖子,现在墨尔本基本就是等两个月的节奏,这样圣诞就不好出去玩了。。 ...

是的 如果圣诞节打算用澳洲护照就有点紧张 不过如果宣誓可以快一点也许可以赶上

此文章由 全国慢游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全国慢游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月24日网申,今天6月2号邮件通知9月中考试

此文章由 慧眼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慧眼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好! 6月20号扣款,7月7号还没有收到通知正常吗?

此文章由 iphone5s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iphone5s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慧眼 发表于 2016-7-7 20:58
你好! 6月20号扣款,7月7号还没有收到通知正常吗?

我是24号扣的钱,现在也没收到。

此文章由 emma2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emma2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宣完誓换新护照需要多长时间?

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyl 发表于 2014-11-13 21:42
如果是在悉尼,估计没可能,我是七月考试,到了11月都没宣誓,十月打电话过去问,说要等,我就申请了加急 ...

请问你加急的原因是什么啊?一般哪种情况下可以加急?

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gujj1106 发表于 2016-8-24 14:16
请问你加急的原因是什么啊?一般哪种情况下可以加急?

家里有急事。

此文章由 浩浩妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩浩妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全国慢游 发表于 2016-6-3 00:15
5月24日网申,今天6月2号邮件通知9月中考试

去年考试不是一个星期就可以考了吗?现在要这么久?你是悉尼吗?

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwzinoz 发表于 2016-2-16 22:59
我时间和你很近 也是parramatta 如有消息互相告知下吧

请问入籍考试当天要面试什么?需要背什么吗?
谢谢!

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samliuys 发表于 2015-10-23 10:21
本人10月9日上午Parramatta面试和考试,100%通过,但是至今已经有两周,没有收到批准信,网上查也看不到批 ...

请问入籍考试当天要面试什么?要背诵什么吗?
谢谢

此文章由 wwzinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwzinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2016-9-6 13:07
请问入籍考试当天要面试什么?需要背什么吗?
谢谢!

不用准备 就问点个人信息

此文章由 全国慢游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全国慢游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gujj1106 发表于 2016-9-2 13:45
去年考试不是一个星期就可以考了吗?现在要这么久?你是悉尼吗?

不是,在西澳。面试当天,没提供出生证明,被拒绝参加考试

此文章由 happy770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个问题 如果我改了名字 是不是需要重新申请公民纸,那个119form是不是又要填一遍?还是有其他简单的办法?

此文章由 beanball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beanball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国护照粉碎了?你申请回中国签证的时候要交的吧?