新足迹

精华好帖回顾

· 我在POINT COOK SALTWATER COAST小区买地盖房故事 (785楼------小区将要建两个小学) (2010-1-2) hhyhome · 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers
· 给大家分享一种懒人发豆芽方法,希望对大家有用(瓦壶发豆芽法)。(新增加冬天保暖法) (2013-2-16) Tuzki · 房屋检查DIY -上图啦- 5楼更新“检查房屋名词解释” (2007-10-29) 芝麻绿豆
Advertisement

我的HCC 卡怎么不给我了, 用问CENTERLINK 吗? [复制链接]

此文章由 blankzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blankzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么也每个通知呢?

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是到期前两周就收到了新卡。
没有的话,打电话去问。

此文章由 mimi_qiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi_qiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要问

此文章由 francy630 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 francy630 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是什么情况下不给的呀?

我宝宝离境超过了3个月,我的HHC还有3个月才到期的,但有天突然不能用了。打电话去问说是因为宝宝的关系取消了。
也木有通知就直接取消了诶……

此文章由 jiaying246 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaying246 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来都不通知的,等到去配药时,才被告知。

此文章由 xuefen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuefen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一句:怎样申请HCC,有条件限制?呵呵,我是菜鸟

此文章由 michellecome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellecome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有时间限制的

发表回复