新足迹

精华好帖回顾

· 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 (2012-6-22) 北京洋娃娃 · 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) (2014-7-29) dominos
· 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi · 一道简单的鱼肉菜谱 - 金玉满堂 (2005-1-19) JACK
Advertisement

当爱已成往事 [复制链接]

此文章由 会飞的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往事不要再提人生已多风雨
纵然记忆抹不去爱与恨都还在心里
真的要断了过去让明天好好继续
你就不要再苦苦追问我的消息

爱情它是个难题让人目眩神迷
忘了痛或许可以忘了你却太不容易
你不曾真的离去你始终在我心里
我对你仍有爱意我对自己无能为力

因为我仍有梦依然将你放在我心中
总是容易被往事打动总是为了你心痛

因为你岁月中我无意的柔情万种
不要问我是否再相逢不要问我是否言不由衷

为何你不懂
只要有爱就有痛
有一天你会知道
人生没有我并不会不同
人生已经太匆匆我好害怕总是泪眼朦胧
忘了我就没有痛将往事留在风中
忘了我就没有痛
将往事留在风中

往事不要再提,当音乐响起来的时候,我还是一个人坐在窗前,多年前,我也是一个人听这首歌,和现在一样,但是,现在我才知道那种感觉,当往事都成往事。
音乐起来的时候,他已经不在,爱已经不在,也许有很多恨,但是爱却不在。
真的想把往事都让风吹走,以为爱能改变一些,却发现爱改变了我。
手里的咖啡已经凉了,心似乎还有一点余温,所以才能在这里码着字,留着那一点情,也许人生里没有你我或许真的不同。
一遍一遍的听着歌,泪水会流下,湿了衣襟,湿了键盘,湿了心灵,我真的无能为力,眼看着空洞的房间发呆,无望。
哎,感慨人生,也许下一个会更好,也许会忘了他,也许就这样老去,也许不再也许。

评分

powermao + 10
妹妹 + 3
riverstone + 5

看!快看!有只猪在天上飞哎!
哦,那就是我啦~
一只能吃能睡,还能飞的猪...

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ一看ID就是那么乐观的人,时间会消灭一切的。

此文章由 remember 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remember 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 riverstone 于 2006-11-28 17:30 发表
LZ一看ID就是那么乐观的人,时间会消灭一切的。

你是好心人--很会安慰人!

这里怎么最近情感这么多?

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都会过去的,人生里没有他,还会有其他人
更适合你的人

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱忆莲的歌,音质特女人,不过好象 野花 更好听

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 widelink 于 2006-11-28 18:01 发表
最爱忆莲的歌,音质特女人,不过好象 野花 更好听

”野风“吧。。"听说爱情回来过“最好听

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也最喜欢“听说爱情回来过“。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-11-28 18:09 发表

”野风“吧。。"听说爱情回来过“最好听

野风 是哪首啊? 偶从90年葱白sandy一直到最近的说,买了她的卡带无数,包括D版
我兰已经凋零

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么葱白还不知道野风啊,BAIDU吧

所以很汗的说

正在听,这首歌估计没有在专辑里出现过

偶比较喜欢伦永亮给林忆莲写的歌

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢她的歌,每一首都很喜欢

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天原来前面一大段都是歌词啊。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 widelink 于 2006-11-28 18:48 发表
正在听,这首歌估计没有在专辑里出现过

偶比较喜欢伦永亮给林忆莲写的歌

专辑:夜太黑

原帖由 午夜飞行 于 2006-11-28 18:58 发表

专辑:夜太黑

欧,明年回去的时候翻翻偶的藏品, 真是没有一点儿印象的说

我兰已经凋零

此文章由 petiteway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petiteway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失恋挺好的,还有下次呀!可能会遇到更好.
有人想失恋,想再去选择都没机会.

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恋爱中的女人,总觉得世上只有身边这个男人最好。等到流过泪,受过伤,才发现其实世上的好男人还有很多,只是你是否有时间和心情去发现和接纳罢了。

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当爱已成往事后,就不会有这么多感慨了。。。

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在什么动物都会飞了

原帖由 Orchid 于 2006-11-28 20:41 发表
当爱已成往事后,就不会有这么多感慨了。。。

就是因为成为往事,才有感慨  处于爱河中的小绿生哪有时间感慨
我兰已经凋零

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再过10年,我们这边大多数人已经不会考虑爱和不爱这类的事情了。

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前2天才K过这个歌,  LZ保重
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会飞的马 于 2006-11-28 21:26 发表

大飞哥组撒发户啊...

我还没粉丝呢...

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tangsun 于 2006-11-28 21:49 发表
最近的马甲都往系列化发展了~~

94...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵~~话说回来哈。
这首歌里李宗盛的那个桥段,可是蛮的拿手绝活哈~
头像被屏蔽

禁止发言

哼哼~

原帖由 会飞的马 于 2006-11-28 22:28 发表
哼哼~

敢情 李宗盛就是这样过桥的?:o:o

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪都能让他飞了,偶像啊:)

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会飞的马 于 2006-11-28 22:02 发表
呵呵~~话说回来哈。
这首歌里李宗盛的那个桥段,可是蛮的拿手绝活哈~

好,下次就你了!!

发表回复