新足迹

精华好帖回顾

· 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-22) public_enemy · 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风
· 我老公的两次撞车经历(补全第二次) (2005-6-22) 水月 · 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521
Advertisement

[小生意] ATO如果要提供支出证明,是买家的收据还是一定要正规的发票呢? [复制链接]

此文章由 smile168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO如果要提供支出证明,是买家的收据还是一定要正规的发票呢?因为很多时候国内都写收据证明。。如果要发票的话他们就收取百分之几的额外费用?请高人指教。。谢谢

此文章由 回头望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回头望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO 肯定要正规的invoice/receipt

此文章由 smile168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发票和收据不一样的啊,具体一定要发票吗?我手上有些只有是收据,是供应商公司提供的。他们有些是没有给发票的啊。。

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先把收据交上去
说明原因
ato再要invoice,再想办法

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正规发票

原帖由 豆包妈 于 2011-12-30 14:18 发表
先把收据交上去
说明原因
ato再要invoice,再想办法

有些是2年前进货的。。现在的货主都不知道在哪里了?一有些在中国的批发市场进的。。我不可能飞回去拿的啊。。请问ATO要正规发票的有多少几率啊。。有人知道吗?而且收据都是中文的。。他们看懂吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 克强兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克强兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这么聪明怎么去做生意啊

此文章由 anz2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anz2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国收据是不是要做翻译公证?

回复 克强兄 7# 帖子

你在赞我吗?!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 克强兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克强兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smile168 于 2012-1-1 11:43 发表
你在赞我吗?!

我做了生意7年了, 从来就没有想到过有这种问题, 你应该比我聪明

我小辈不清楚肯定要请教有经验的朋友啦?懂我就不用问拉,有人肯定一定要发票吗?谢谢

此文章由 穿梭者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿梭者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在政府穷了,ATO查的比较严。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 穿梭者 于 2012-1-1 11:52 发表
现在政府穷了,ATO查的比较严。

查什么比较严

此文章由 穿梭者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿梭者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO要求LZ提供支出证明,你都做生意7年了,还不明白啊
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 穿梭者 于 2012-1-1 11:57 发表
ATO要求LZ提供支出证明,你都做生意7年了,还不明白啊

不明白啊, 因为我就从来没试过让ATO搞这些东西, 就算搞的话, 楼主你家里没有打印机吗

一般不报亏损不退GST,ATO是不会查的。

谢谢大家的意见。。我也不知。。突然想起就想问问大家。。

现在明白了。。祝大家生意兴隆

发表回复