新足迹

精华好帖回顾

· Lake Titicaca (2007-12-15) jeru · 今年读到的超级好书Last boat out of Shanghai (2021-11-12) elena_sokolova
· 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月 · 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5)
Advertisement

悲催啊,hotmail被block了 [复制链接]

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天用msn,天天hotmail,但重来都没有去想输入的是什么密码
今天进hotmail,竟然提示我要输入密码,

悲催啊,忘了啊,试了好几次,竟然把账户给block了,后来也确认找到自己的密码了,
但已经block了
怎么unblock啊,网上提示用我最初注册的笔记本登录就可以揭开。可那台电脑已经n年前了,送会中国了
然后还可以利用个人 info来找回密码,可是我已经没有修改我的个人信息,快10年了,那记得住啊,

悲催啊,这样就block了,想打个电话给客服,没有电话啊,怎么处理

有遇到过的吗

此文章由 oldboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去hotmail客服论坛上发帖子申请unblock

此文章由 oldboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果不行,就再申请一个hotmail吧,或者像我一样,改用gmail..............

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像他会发一个短消息到你手机上面,然后你可以unlock。我上次也给block了。好像有人盗用我的密码。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也干过,记得,用找回密码的方式,给一个临时登入的号,在修改密码。

原帖由 大飞熊 于 2011-12-13 14:19 发表
好像他会发一个短消息到你手机上面,然后你可以unlock。我上次也给block了。好像有人盗用我的密码。

你是想让lz用10几年前国内的手机sim卡来收这个短信么?

此文章由 Kzhao19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kzhao19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个邮箱,发邮件给support,提供详细的信息,一般都可以解决。

此文章由 Amoled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amoled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前也有过类似情况,发email给他们,回答一些问题就好了,比如你有几个好友之类,不用短信的,直接就给unblock

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿回来的机率相当低, 看运气了. 我前不久发过一个类似的贴子, HOTMAIL的客服就是吃白饭的, 你之前在那个论坛留的言根本不看, 一上来就照本宣科把那些问题再问一遍.

此文章由 中魂子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中魂子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的HOTMAIL前两天也被BLOCK掉了,不过还好当初填的都是真实信息,找回来了。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的hotmail邮箱也中招了。被block啦。。翻了一下旧帖子,,,发现好多类似的问题啊。。

此文章由 dcc82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcc82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
is it a joke?
hotmail和msn messenger不是早被抛弃了吗? 要速度没速度, 要功能没功能, 完全就是充斥着spam的垃圾场
这些产品怎么会几年了一点都没改进? 太令人不可思意了
我都不敢开messenger 一开的话, 一堆美女机器人给我发消息, 挡也挡不住, block和spam功能完全形如虚设啊

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dcc82 于 2012-7-13 09:51 发表
is it a joke?
hotmail和msn messenger不是早被抛弃了吗? 要速度没速度, 要功能没功能, 完全就是充斥着spam的垃圾场
这些产品怎么会几年了一点都没改进? 太令人不可思意了
我都不敢开messenger 一开的话, 一堆美女机器人给我发消息, 挡也挡不住, block和spam功能完全形如虚设啊

是的,我也明白它不好。所以只用hotmai邮箱,从来不上MSN。只是用习惯了。10多年来的联系人和邮件底子都在里面。一直懒得换。现在好了,全军覆没。

发表回复