新足迹

精华好帖回顾

· 老陶家常菜 (三) (2010-3-20) 老陶 · 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚
· 我最爱的俄语文字类书 - 资深记者的40年奥运生涯 (2021-7-10) elena_sokolova · 摄于1994 (2009-6-2) dickson
Advertisement
楼主:yindingzhenger

[澳洲其他城市] 我好像找到他了,谢谢大家的祝福~~ ;) [复制链接]

此文章由 yindingzhenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yindingzhenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 顶帖专用 于 2011-12-13 13:00 发表

有,,我在小说上看过。。。

我们半斤对八两。。。。汗~~

此文章由 yindingzhenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yindingzhenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 芦苇 于 2011-12-13 15:42 发表
不管这个专业怎么样!一个女生一个人在这边奋斗,完成学业,考到注册资格证,找到一份可以把自己养得很好而且自己又很喜欢的工作都不是简单得!中途的过程一定很辛苦!lz 很棒,加油!

谢谢鼓励~~~ 一个大大的拥抱...

原帖由 selinagys 于 2011-12-13 11:18 发表
都是南京人,支持lz下

哇老乡!!

原帖由 BJ-KING 于 2011-12-13 12:56 发表
我觉得挺浪漫的,楼主上班的地方就是ocean view,帅哥等美女下班后一起去吃那个著名的生蚝店或者牛排店

哈哈, 某人很浪漫啊~~ 我先想象下作作梦吧~~

原帖由 Ocean3mel 于 2011-12-13 11:08 发表
支持你,心态好,缘分应该不远了。

谢谢你!

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝MM早日找到白马王子。。。。。。

此文章由 peixas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peixas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主想找华人阿,good luck

原帖由 peixas 于 2011-12-13 21:12 发表
看来楼主想找华人阿,good luck

恩?没碰到合适的老外,哈哈。谢谢。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yindingzhenger 于 2011-12-13 21:49 发表

恩?没碰到合适的老外,哈哈。谢谢。

华人与西人生活习惯不一样。。。文化背景不一样。。。吃的又不一样。。。难啊。。。。。。

此文章由 Katt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 顶帖专用 于 2011-12-12 14:32 发表
e ,问楼主一个题外话,,,这里有给儿童补钙的钙片吗??牌子是什么,价钱多少,

牛初乳奶粉呢,牌子,价钱,,如果可以的话,,我的q是43591659

奶粉钙片我不是很熟悉哎~~ 我去给你问问啊。。。还有不要打我,什么叫牛初乳啊?你孩子几岁了?我以为都喝什么S-26formula....

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也深情的鼓励一下,有拥抱么?

原帖由 培培 于 2011-12-15 18:04 发表
我也深情的鼓励一下,有拥抱么?

要赚拥抱好歹也要努力一点...... 盖章: FAIL

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yindingzhenger 于 2011-12-15 19:15 发表

要赚拥抱好歹也要努力一点...... 盖章: FAIL

我努力一点深情的鼓励一下

原帖由 培培 于 2011-12-15 19:47 发表

我努力一点深情的鼓励一下

这个...要用心...心意在...情感就在... 这个太干巴巴了........辞藻堆砌... no doubt: FAIL

此文章由 procean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶