新足迹

精华好帖回顾

· 喝汤喽 - 老陶的汤系列 (全部更新完毕) (2009-2-28) 老陶 · 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang
· 我使用快递往国内邮寄奶粉的经历分享(86楼大结局啦) (2009-9-23) gingerzjy · Wellington一瞥 (2006-12-17) astina
Advertisement

[其他信息] 求教有经验人士!!关于885 [复制链接]

此文章由 yvonnewy11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonnewy11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公是885技术移民,我是办的夫妻共同移民,要求我考雅思。但是我现在没办法去考试,我刚来的时候在这里读了一个short course,CERTIFICATE 3。请问我能不能凭这个不去上语言课,也不付这个费用呢?

此文章由 dofach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dofach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定不行的。。。考雅思是基本要求。

评分

yvonnewy11 + 2 谢谢

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行的LZ,除非你这个课程读了超过两年时间。Certificate III 是short course吧,只需要半年-1年的时间?
不过如果你之前在这边读了本科、master或者diploma,全英语环境学习超过两年,就可以了

另外,885的雅思只需要functional(4个4.5分)的水平,你随便去考考也就有了
你现在去报说不定下周就能去考了

评分

心态很好的阿唯
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 粤式烧鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式烧鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绕开语言要求的唯一办法是持有美加英新护照申请澳洲PR

评分

发表回复