新足迹

精华好帖回顾

· 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer · 入口即化的萝卜丝酥饼 (2012-9-2) wwwjs
· 抠哥牌 极品XO酱(无私奉献) (2008-11-25) komen · 关于智商 (2009-6-22) chatchat
Advertisement

[情报站] 墨尔本激光除毛攻略 [复制链接]

此文章由 beibeiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibeiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这段时间我对激光除毛非常长草,搜索了美容版,发现大多的激光除毛的特价信息都是悉尼的,作为墨尔本美眉的一分子,除了羡慕以外,我也开始着手研究,到底如何可以在墨尔本找到便宜的方式做激光除毛。

在这里跟大家共享一下我的研究。
经过我半年的观察,很多在墨尔本的hair removal deal(比如在groupon,ouffer等网站上的打折deal)基本都是IPL的,而IPL效果没有medical grade的好(相信很多有经验的MM都提到过),于是我终于放弃了坐等打折deal的计划。

与此同时,我展开了大量的google搜索,主要是寻找那些使用Medical grade的laser hair removal,而且是用Candelar机器的,很多网站上并没有提到他们用的是什么样的laser,哪种机器。于是我不厌其烦地一一发邮件或打电话或亲自上门咨询了。

以下是我找到的用Candela机器来做激光除毛的店以及我所能找到的相关价格:

1. The australian Laser & Skin Clinic:
A few locations. 但是在city里没有分店.
Machine: Candela Alexandrite (Gentle laser)
Under Arm 1st time special $19.00 (after that, $99/visit or $79/prepay×5 times as a package)
Lower legs 1st time special $99.00 (after that, $219.00/visit)
Lip 1st time special $9.00 (after that, $39.00/visit or $29/prepay×5 times as a package)
Bikini 1st time special $19
Brazilian 1st time special $29
Lower leg+Under Arm: 319/visit, or 269/Prepay×5 times as a package
第一次的价格相当便宜,但是后续价格就很贵了

2. My Skin
Addr: 271 Glenferrie rd, Malvern 3144 Tel: 95001150
Machine: Candela GentleLASE Pro
Specials Brazilian + Underarm $99
Package price:
Lip: $27/visit, or $22/package
Lower leg: $218/visit, or $199/package
under arm: $57/pacakge
价格上比#1 (aus laser)便宜,Braz+Underarm的special价格很吸引人,有足迹MM推荐。

3. Victorian Laser & Skin Clinic: http://viclaser.rtrk.com.au
A few locations. 在city的店:Level 1/234 Collins St Tel:9999 5744
Machine: Candela Alexandrite (Gentle laser)
Upper lip 1st time special $15 ($65/visit)
Standard Bikini or UA  1st time special $60
Brazilian 1st time special $115
Package price:
Underarms $88*5 =$440
Lower legs  $220*5 =$1,100

4. Clear Skin care clinics: http://www.clearskincareclinics.com.au/
A few locations. 在city的店:T9 Ground Floor, 530 Collins St, Tel: 03 9620 4551
from $70 for 5mins, or $60/prepay for 5 times as a package
$70 通常可以做lip+Bikini Line+Under Arm.
我到店里问到的Special: $99 for 10 mins (不局限次数,但是要提前买,要在2012年6月前使用)
而且还给新顾客送$20的voucher,可以下次用。

5. Cosmetic laser & medical central
Addr: Professional Suite 15, 45 Collins Street Tel: 9654 5720
½ Legs: $330
BIKINI LINE Standard: $165
Brazilian:    $220
Underarms: $165 ($110 with other areas)
½ Arms: $220
Minimum charge is $110
(标价太贵,我基本没有考虑这家,也没有去尝试讲价)

6. Minoo's Laser & Beauty
Addr: 220 Collins Street Tel: 9654 7562
Machine: Candela PRO
店比较小,但是价格可以谈,具体价格要看个人的毛发的多少。 我咨询到的价格是:Under Arm+Lip+Lower leg: $250

7.Neo Skin: http://neoskin.com.au/
Addr:396 Clarendon Street, South Melbourne VIC 3204. Telephone. 9699 1200
Gentlelase
5 minutes  $70
这家店与#4 clear skin care价格差不多,但是因为不在city,所以我就没有费神前去查看

我的搜索主要是集中在city,因为如果在city上班的话,抽空去弄个hair removal还是比较方便的。

接下来谈谈我的攻略,我的原则,就是要充分利用每个店里的第一次的优惠价,以上有这么多家店,把所有的第一次打折价都试过了,那怎么样也可以在想除毛的地方凑足3次了吧,很多MM都说,激光除毛三次后,基本就可以除尽了。哈哈!

#1的Aus laser我是首先不会放过的,因为她们的第一次价格非常优惠,但是后续价格太贵,所以,做完所有的第一次特价后我就闪人啦,呵呵。
我在这里做了:lip, underarm, lower leg 和Braz,一共是$9+19+99+$29=$156
对这里的服务我还是挺满意的,疼痛感不强(当然BRAZ除外,这个地方还是比较痛的),效果也很好,under arm基本上除去了60%-70%的毛。第一次treatment就可以达到这个效果,我觉得有点意外。我去的是ringwood的店,店里干净整洁,感觉挺正规的,如果不是因为价格问题,我还是会选择这里的。哦,顺便说一下,我问了她们,能不能做price match,她们说是可以帮忙留下note,但是最终决定权在head office,争取到price match还是很有可能的。我当时是用#2的Braz+Underarm$99价格来询问price match的(这个价格就写在My Skin的网上,很容易reference),但是因为我暂时没有继续接着做的打算,所以也没有把price match进行到底。当然对这里感兴趣的MM,你们可以试试看price match。

#2的价格其实是比较适合想弄lip和under arm的MM的,package的价格也相对便宜。$99的BRAZ+Underarm,也是很吸引我。但是因为不在city,我懒得跑,于是只是作为一个backup方案。

#3的第一次优惠价格还ok,我跑去做了一次lip ($15),但是帮我做laser的却是位男士,我感觉怪怪的,这个, 还是让女生来干比较自在吧……还有一点,我觉得很费解,我只是做lip,一般来说(以及足迹MM们的反馈),这个部位是不会怎么疼痛的,可是我却觉得非常的痛,我看了机器,是candela的啊,怎么会比Aus laser那家店痛怎么多。也许是有强度调节的吧。但是我却不会选这家了,因为在Aus laser做的,既不怎么痛,效果也很好,那何必在这里受苦呢。于是做完那次后,我就否决了这个地方。

#4的店我是抱着试试看的心情去的,一来我不知道这个所谓计时的东西有没有什么猫腻,而且也不清楚5分钟到底是不是她们说的那样可以cover这么多地方。结果却是让我很诧异,5分钟的时间,那个女孩帮我弄了lip,under arm和lower legs的前半区域。顺带说一下,她们的计时器是接在机器上的,就是说,这个5分钟指的是真正的treatment的时间(laser打出才会被计时),那这样算来就很划算了。我立马加了5分钟,享用了那个$99(10分钟)的特价,把lower legs也顺带全部cover了。帮我做treatment的MM说,这次她帮我做lower leg的时候,只是大致全部cover,正常来说完整地做整个lower leg要用10到15分钟,按我的情况来说,10分钟就可以了,所以她建议我再买个$99的特价,这样下次可以完整地做一次lower legs。 也就是,我可以先弄个$70(5mins)的lip+under arm+braz,再做$99(10min)的lower leg,再用上$20的voucher,也就是下次我花上$149就可以把4个地方全弄了,恩,这还是挺划算滴!
所以综合来说,我很满意家店,1.在city,对于我很方便,2.价格便宜,3. 痛感不强, 4.给我的感觉服务还是挺真诚的,5. 很灵活,基本上是想做哪里就哪里(没有像其他店那样会限定某个部位,或者限定非要5次才能拿特价)。所以我最终锁定了这家店。
因为是前几天才在这家店做的除毛,所以目前没法汇报效果,但是既然是candela的机器,我想应该不会差太多吧。
补充更新一下:我觉得效果还不错,under arm (第二次laser),已经除去了90%以上的毛了,剩下寥寥可数的几根了。估计第三次应该可以除尽了吧。lip (第三次),还有些许顽固分子的小毛毛在冒出来,之前就听说lip没有那么快见效的,所以也没有太大的失望,反正下次去做的时候顺带再弄上lip吧,哼,几根小毛,看看下次还不把你们给搞定了!

总结一下到目前为止我的开销:Total:$270
lip×3: $9+$15+$33 ($99的3分之1)
underarm×2: $19+$33 ($99的3分之1)
lower leg×2: $99+$33 ($99的3分之1)
Braz×1:$29

下次再去一次Clear Skin care,花上$149,就可以达到:lip×4,underarm×3,lower leg×3,Braz×2,我的目标基本上就可以达到了。以后如果有需要还可以再去弄个$70(5min),或$99(10min)。怎么样也可以彻底了吧,哈哈。

综上所述,$400-$500,可以做4个部位的激光除毛(按每处3-4次来算),当然也许还是没有sydney那么便宜,可是在墨尔本这处,这就是我所辛苦找到的最便宜的方案了。

希望我的经验可以帮助到那些在墨尔本想做激光除毛的MM,大家觉得有用的话,请不要吝啬地加分吧!呵呵!

评分

mittag + 5 你太有才了
lynninmel + 3 感谢分享
曦睿妈 + 4

此文章由 葱花饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葱花饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪四个部位?中国人毛没那么长吧

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I will try them next time
many thanks

此文章由 青椒小月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青椒小月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人..好厉害
去年做了个underarm就要300了

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛mm,到时候也去试试。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加精华鼓励!mm的帖子填补了美容板块的一处空白

跪谢阿 我周末的还在做功课 弄得晕晕乎乎的 顶!!

此文章由 hikeven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hikeven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Braz是哪个部位?
我今天去第2家做了underarm,单次是$70.不疼,服务也不错.

此文章由 saturday09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真详尽。当时我也做过调研,但确未想到把情况写出来共享。

我在#2 做的,已经四次了,基本没有了。

此文章由 beibeiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibeiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的鼓励,终于穿上鞋子了!呵呵!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下MM  如果你去其他店里,她们会不会问你 之前在哪里做的阿,为什么不去了啊等等?如果不会的话我赶紧去book下1去做underarm。。。我腿上加起来大概不超过10根清晰可见的汗毛,还是不要浪费钱了。。。刮一下得了

回楼上,你说的问题不会问到。只是会问你有没有做过激光除毛,以及上次是什么时候做的,这些都是为了确认你目前合不合适做laser。

原帖由 岁月静好 于 2011-12-7 18:46 发表
Braz是哪个部位?
我今天去第2家做了underarm,单次是$70.不疼,服务也不错.

braz就是brazilian,我偷懒没有写全,呵呵。至于area在哪还真是不好直接回答。这么说吧,如果你穿着比基尼小裤裤的时候,不想有小毛毛漏出来,就要做bikini area。Brazilian area就是更进一步,全除了。当然,你也可以选择在前面留个小区域不除。大多数人都会在前面留些的。