新足迹

精华好帖回顾

· 衰仔康,麻麻要被你吓死了 -- 关于狗狗的急性胰腺炎和宠物急诊 (2018-11-18) 胡须康 · 我真是天才啊~海绵蛋糕我做成了! (2009-4-16) 仰望星空
· 澳洲股市Q&A-有更新 (2005-1-4) m8rics · 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev
Advertisement

centrlink电话等不到人接。。上来问问大家为什么我的childcare benefit是0%? [复制链接]

此文章由 ring1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ring1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上资料显示我有up to 50 hours fee reduction per week,但是又写我的approved childcare benefit percentage:for 1 children in care 0%
这是为什么呀?我在找工,我老公full time工作,工资不高。应该是有的吧?
等电话好久了都没人听。。。郁闷。。。

评分

zhouzhou + 3 谢谢奉献

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭收入不超那个$13x,xxx,都有CCB%的~

我家不超,一开始也是0%,我以为是要CC报上去孩子的出勤才会变.谁知道一直不变.

某天抽筋上centerlink的网站,翻到一个 计算器. 可以输入你的家庭收入什么的,计一下你大概能拿到的 benefit,上面显示我的CCB应该有40%多的,所以我就打电话去了~ 然后那人手工帮我改了,我就开始有CCB了~ 之前去了幼儿园但没有扣掉的钱,也变成credit返回给我了.~

我家去那个幼儿园付钱是先把CCB去掉,付剩下的~ 所以那个credit回来后,我有一阵子不需要交钱呢,哈哈~~~

你也赶快打电话去问吧~ 我是上了CC 2个月内问的~

评分

ring1020 + 4 多谢啊!我电话刚断了。。。请问你等了多久才等到电话被接 ??

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你打的是那个电话?我打的是平时收到从family assistance office(?是这个名字么?我不太记得了,哈哈) 那封信上面的电话呢~

每次都要等,大概10分钟-15分钟吧~

你要不一早打去,要不下午快下班打去可能会好点,哈哈~

我google了一下,应该是13 6150

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺难理解的,你在找工,就是没工作,那你怎么可以享受50小时的补贴?
通常单收入家庭是24小时,除非双方都满足培训,学习,工作每周超过15小时
这些是要有证明的

突然发现我也要打电话!!!! 年底带孩子回国~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 sillybaby 4# 帖子

此文章由 ring1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ring1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找工作也是有补贴的吧。。。

回复 kinny129 5# 帖子

我就是打的那个电话。。。刚那个不知道为什么没有声音了。。。重打中。。。。

评分

zhouzhou + 3 感谢分享

原帖由 ring1020 于 2011-12-1 10:44 发表
我就是打的那个电话。。。刚那个不知道为什么没有声音了。。。重打中。。。。

突然发现自己也要打那个电话,突然就很大压力.........

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~最讨厌打英文电话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个计算器的link吗?我翻了半天怎么也找不到
原帖由 kinny129 于 2011-12-1 10:30 发表
家庭收入不超那个$13x,xxx,都有CCB%的~

我家不超,一开始也是0%,我以为是要CC报上去孩子的出勤才会变.谁知道一直不变.

某天抽筋上centerlink的网站,翻到一个 计算器. 可以输入你的家庭收入什么的,计一下你大概能拿 ...

原帖由 nmm 于 2011-12-1 10:51 发表
能给个计算器的link吗?我翻了半天怎么也找不到

=_=||| 我也得去翻...........................=========================

回复 kinny129 8# 帖子

貌似有中文电话可以打的,没找到电话是啥。。

原帖由 ring1020 于 2011-12-1 11:00 发表

那个估计会等的更久...哈哈~

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ring1020 于 2011-12-1 11:00 发表

中文电话  131 202

http://www.centrelink.gov.au/int ... /mcco262_0607zh.pdf

http://www.centrelink.gov.au/int ... /mcco256_0608zh.pdf

评分

ring1020 + 4 多谢,下次试试!!

顺利改了,100%!!!!

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ring1020 于 2011-12-1 11:19 发表

啥意思,就是你一分钱也不用出?全部可以CLAIM?

回复 镜花水月 16# 帖子

还是要出的 ,一个小时补助3块多就是100%的ccb了

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ring1020 于 2011-12-1 11:19 发表

不用太高興,見過有人110%的!
2個孩子同時上幼兒園或school care

回复 a-goodman 18# 帖子

讲解 一下 ??这个 ccb到底是怎么算的 ??

此文章由 fishes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在找工都可以?那centrelink 问你怎么证明你在找工的没有啊?

此文章由 rainbow605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,同LS的同一问题~~如何证明你在找工作啊?

此文章由 zhchg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhchg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全看不懂的说,谁能给科普一下

发表回复