新足迹

精华好帖回顾

· DIY - Scratch, 偶X偶X偶XX [轻微划痕篇] (ps:小心多图杀猫) (2009-7-28) 飘逸的羽翼 · 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore
· 猎梦人谈交易系统 (2009-12-31) 猎梦人 · SK 怀旧经典之《英俊少年》及音乐 (2008-3-27) steveking
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕与用力 [复制链接]

此文章由 clj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕妇总会有点便秘。在试图排泄体内废物时,孕妇用很大力对胎儿有影响吗?

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有吧,多吃点高纤维的东西,例如苹果,芹菜。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对宝宝没影响,就是孕妇痛苦些

此文章由 clj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xfxy007 于 2011-11-29 22:30 发表
没有吧,多吃点高纤维的东西,例如苹果,芹菜。

我倒没有。就是有时需要用力才能排泄。不知这对胎儿有没有影响啊。

原帖由 coeur 于 2011-11-29 22:32 发表
对宝宝没影响,就是孕妇痛苦些

看到有网友说,用力会导致胎儿缺氧?

2010年度奖章获得者

zhe

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你抑郁了吧Lz

原帖由 魔头 于 2011-11-29 22:39 发表
你抑郁了吧Lz

呵呵。我想用力应该也没事,要不然孕妇的日子也太难过了。这不行,那不行的。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 clj 于 2011-11-29 21:42 发表

呵呵。我想用力应该也没事,要不然孕妇的日子也太难过了。这不行,那不行的。
Lz。我要抑郁了
蛋好疼

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-11-29 22:46 发表
Lz。我要抑郁了
蛋好疼

同感

此文章由 Hzelllllnut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hzelllllnut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有次我问了OB同样的问题~
OB说~ 宫口没开是生不出来的,要是那么容易生的话倒是件好事了。。。 =.=
所以~ LZ你就尽情的拉吧~~

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 我发现孕妇都想很多 都很有创造力。。。

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也曾有过同样的疑问,后来听说没事,就放心了。
不过啊,便秘真是太痛苦了。

此文章由 谁能明白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谁能明白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从小就容易便秘,刚怀孕的几天更是,自从我改吃elevit就不便秘了,它就是我的救星,估计如果不是因为我本来就是便秘体质,吃完elevit就会拉肚子了...

此文章由 faylinna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faylinna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我便秘……55555啥都用了,还是便米

此文章由 greenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 谁能明白 于 2011-11-30 12:06 发表
我从小就容易便秘,刚怀孕的几天更是,自从我改吃elevit就不便秘了,它就是我的救星,估计如果不是因为我本来就是便秘体质,吃完elevit就会拉肚子了...

我也是,吃了后就没有便秘过了。

此文章由 greenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 faylinna 于 2011-11-30 13:40 发表
我便秘……55555啥都用了,还是便米

多吃点水果,蔬菜,现在香蕉便宜了,多吃点。多喝点水。应该会好很多,孕妇是很容易便秘的。

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝豆浆能缓解便秘。

此文章由 浅浅飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也便秘,但不用力拉不出来呢

此文章由 peijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毕竟是头胎,总是担心这担心那的,其实很正常的,应该没关系的。多吃点蔬菜和水果会改善很多的。

此文章由 dely0754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dely0754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两次开大都有点粉红分泌。有点担心

此文章由 旺仔小馒头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺仔小馒头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-11-29 22:46 发表
Lz。我要抑郁了
蛋好疼

楼主也是来寻求帮助的,这么说不太好吧
if

原帖由 旺仔小馒头 于 2011-11-30 16:45 发表

楼主也是来寻求帮助的,这么说不太好吧

对啊。第一次做妈妈。很紧张的。

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕的时候喝养乐多来的,还有酸奶

此文章由 COASTLINE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COASTLINE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样疑虑的飘过,但是不死劲出不来更烦躁

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意24楼,养乐多+酸奶治疗便秘的

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我如果便秘就连着喝两顿粥,立马缓解!

此文章由 sarajoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarajoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便秘是很讨厌的,特别是怀孕时,因为大肠蠕动慢,使不出劲时更是痛苦。我觉得LZ只要不是一口气连着用很多力就行,用一点力缓一下再用力,应该就没什么问题的。至于怎么缓解便秘,有不少帖子中大家都介绍了适合自己的办法,mm可以搜搜。

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 静铃风 于 2011-11-30 09:58 发表

同感

同感

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有一样的困扰。
关键是大家说的方法我都试过了,每天喝很多水,酸奶、粗纤维的食物、水果这些每天都吃。
豆浆也喝,吃很清淡,我都快成不吃肉的兔子了。。。
大便还是很干燥,每次不使出吃奶的劲就拉不出来,好郁闷,怀孕前不这样的。。。

发表回复