新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃 · 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand
· 风玲教学日记之一--早教理论基础:Image of the child—在你心里,孩子的形象是什么? (2008-11-16) 风玲 · The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT
Advertisement

[养老金] 对保险又有新的认识~ [复制链接]

此文章由 jzcpaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzcpaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚,有一位做保险的叔叔&其爸爸来我家叙旧,期间帮忙打一下他们需要的东东(叔叔没打印机)。
打完后,坐下来聊天的时候,和叔叔聊了些保险的事情。
哇~  叔叔刚刚做得保险,业绩还不错,听说这个月再加八万的订单,就可以奖励一台apple的手提电脑~ 厉害吖~!!
原来叔叔的学历不高,又为了能更好的督促年小的儿子念书,进了保险行业,再加上他认识的人也多(网络强吖~)
正如他所说“等了这把年纪才来学习,学电脑,不容易啊~!”  当然,我本着鼓励兼替他加油的心态给了他一些建议&鼓励他一番(他挺高兴的,haha··· 帮人的感觉特好!!)
聊着聊着,他跟我说,你也可以做啊~! 你了解的很多啊~ 转身就对我父母讲“你女儿没去上保险的培训都了解比我培训后才知道的事啊~!跟你们讲这方面的东西,你们都不上心”
ps:我父母正跟叔叔的爸爸聊天!也就是叔公啦~   叔公就说,“对啊~ 让她去学好啊~ 对她很好的,那些知识都很好的。·····”
哇~ 叔公&叔叔是看的起啊~  我自己确实对这方面(理财之类的)有兴趣,不禁说了出来”可是我自己也要正常上班呀~”  
接着叔叔就发话,“没事,我们公司很多人都又做兼职的,只要你每个月的单子拿够就好啦~·········’  
”我········”  心想着我的 CPAA, CPAA program,my job。 我看我还是听听就好~
末了,送他们去电梯的时候,叔叔递给我一张明信片,让我上他们保险公司的官网看看我有兴趣的地方,没事可以学习学习吗~  
我接过name card 后说了声‘谢谢&好的,我到时后看看哦~’   
哈哈···  今晚父母&叔公谈得很好,叔叔&我谈得很好~  哈哈~  goodnight!

此文章由 88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,和中国一样,保险就是骗自己人,骗同学,骗朋友,骗亲戚。

又一个上勾的。

此文章由 88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内保险公司拉人进来有奖励的。

你叔叔业绩这么好,竟然打印机也没有。就算是一个穷留学生也会有打印机的。

LZ很傻很天真。

此文章由 沏茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沏茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这作文还没有交给老师吗?发这里不算的。

此文章由 jzcpaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzcpaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 88888 于 2011-11-24 18:10 发表
哈哈,和中国一样,保险就是骗自己人,骗同学,骗朋友,骗亲戚。

又一个上勾的。

哈哈···  我没打算做保险啊~  只是想学那些理财方面的知识,方正免费的资源,要懂得利用吖~!  
至于你说的保险是骗人的,那你大可不买吖~没人会拿枪逼你买!!  等你需要的时候,我看你怎么说~ 呵呵···

原帖由 88888 于 2011-11-24 18:14 发表
国内保险公司拉人进来有奖励的。

你叔叔业绩这么好,竟然打印机也没有。就算是一个穷留学生也会有打印机的。

LZ很傻很天真。

我这个叔叔家里环境不是那么好···他家情况比较复杂,我也不想爆料。 你要理解,每个人的生活方式不同~  
至于打印机嘛~ 他才刚学的电脑(他之前连一个普通的字也要打很久,他有差不多20年没拿过笔,之前双手拿的是扳手之类的,现在打字稍微好一点。) 我只是帮帮忙而已~ 助人为快乐之本嘛~而且这只是小case~  你说对吧?~  

原帖由 沏茶 于 2011-11-24 18:19 发表
楼主你这作文还没有交给老师吗?发这里不算的。

交作文??  什么意思啊??不太懂~  

发表回复