新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99 · 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者
· 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-25) tritri · 难忘一刻-我的阿公 (2005-1-18) cheers
Advertisement

[其他信息] 入籍后, 还能办留学回国人员证明吗 [复制链接]

此文章由 沐雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经入籍好几年了, 但是当年是留学生身份来的, 然后是读书,大学毕业, 拿了永久居民再入籍这样的步骤的。
请问我现在要回中国, 大使馆还会帮我办理留学回国人员证明吗?

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沐雅 于 2011-11-15 23:08 发表
我已经入籍好几年了, 但是当年是留学生身份来的, 然后是读书,大学毕业, 拿了永久居民再入籍这样的步骤的。
请问我现在要回中国, 大使馆还会帮我办理留学回国人员证明吗?

貌似拿了PR就不可以了。

而且好像是畢業半年還是一年之內才可以辦

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COMPLETION LETTER半年内

PS:入籍了。。。你是澳洲人。。。这都可以办的话 难不成 想去中国找工作的印度人 中东人 都可以办了?哈哈哈哈哈哈哈哈 都入籍了 别拿以前是中国籍说事了。。。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回#2:拿了PR可以办
会#3:我LG毕业很多年了,前几天我们2个刚刚办了。

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个证明我办了就没用到过。

此文章由 anz2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anz2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
办那个干啥?除了把外地户口迁到北上广,没啥用处

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PR可以办,但是要有国内某单位同意雇佣你的证明。入籍后不清楚,貌似至少也得有这个证明吧。

发表回复