新足迹

精华好帖回顾

· The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT · TAS五日游流水账(3楼新增Tas特产Devil视频) (2009-1-4) edith921
· 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046 · 航航小厨房(40) 航航学做顺德菜----如花朵般美艳的山寨酿豆角【超详细做法已上】 (2011-6-23) 航迹云
Advertisement

[其他方面] 请问追款待问题 [复制链接]

此文章由 油漆工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油漆工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我在ebay买了2300澳元的邮票,1个月了东西还不到,联系卖家也不回复,感觉受骗上当了.请问怎样把钱追回来?是用PAYPAL付款的.谢谢!

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开case阿,对让如果提供不了发货的证据,可以refund的。我上次发货给国内的卖家,结果他隔了一个多月说没收到,我又提供不了证据证明我发货了,只能赔钱。真亏!

此文章由 油漆工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油漆工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是卖家人间蒸发了. 我该怎么办?

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 czj333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czj333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2300澳元邮票,楼主厉害。

发表回复