新足迹

精华好帖回顾

· 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝 · 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood
· ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 (2012-8-24) lovemylife · 征文------最坚强的女性 (2005-1-21) luxixi
Advertisement

vodafone 乱计费, 更新,投诉结果 [复制链接]

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天一早就收到vodafail的短信,说我已经超了plan的数据用量,要收202块.然后上网查是164块,发1512回复是182块,我都晕死了,不知道他们怎么计费的.
我的手机只有在外面的时候用来听听收音机,平时也不看视频也不用youtube的, 1.5G的流量,平时收音机消耗多少流量我都很留心观察的,再说听的也不多.
打电话过去,那个3姐说我要为我的使用付钱要经常留心你用了多少唧唧歪歪了半天,我很确认我根本没用那么多,最后大家说的都比较口气不好了,我说你给我个discount吧,3姐姐抛出来个50块,我了个去,那加上cap费还不是要付200多?我说我要去tio,然后她就给我转supervisor了.
supervisor态度倒还好,就是也是不愿意给discount,最后谈下来的结果是extra charge是95块,另外给我200M的internet可以使用到账单结束日.
挂了电话研究了下usage details:
26/10/2011 06:43:26   PKT  Internet 665608Kb 07:58:11   S  All Day $147.68 $55.56
26/10/2011 00:22:52   PKT  Internet 665609Kb 07:54:44   S  All Day $147.68 $0.00
很明显时间有重叠,而且那是睡觉时间,我干嘛了那个时候不睡觉玩手机,连着用了1.3个G的流量?最奇怪的是,使用量基本相同!!!
心里很不爽,去TIO 投诉去了.
用vodafail的tx自己还是要多注意,小心这个烂公司

此文章由 xxz1177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxz1177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 kinkyoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinkyoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vodafone是不太好,前一天打电话说好的事情,过2天打过去,说没这回事,然后说有录音,他们就说当时人报错价格给你了,这算哪门子回答呀。

lz也小心有些app在后台会运行程序,消耗流量,所以不用的时候尽量关闭蜂窝数据。

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下,今天vodafail打电话来了.当时我正要开车出去,结果driveway被人堵住了,我正在心急火燎的找人挪车,结果没接着电话,我就又打回去了.过程如下:
一个鬼魅接的电话,说打电话给我的那个人正忙,然后她主动要求接过我的case,我就说好. 因为她不太了解,所以我把我投诉的情况又说了一边,那个鬼魅很爽快的就把多收的钱给免掉了,总共免了200多块吧,只收了当月该交的钱.
按当时情况来看,我应该说信号也不好怎么怎么的,是可以多拿点credit的,不过当时赶时间, 就没多说了,想想有点可惜,不过算了.
总结一下,被vodafone多收钱了,一定要投诉,投诉没用就直接去TIO吧,还是比较给力的,而且再回来找你的不会是阿三.
第二个就是一定要有充分的时间慢慢和vodafail谈,今天说了大概15分钟吧,感觉最好有个半个小时,从信号问题谈到多收费问题,应该能多拿点credit的.
祝被vodafail多收费的童子好运.

此文章由 后太史生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后太史生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也曾经收到过多收费的账单,打电话去complain,他们说OK好了取消了,下个月不会有了;结果第二个月也是一样,继续投诉继续保证说下个月就好了,最后连续三个月还是一样的多收钱。我怒了,直接入了virgin.

此文章由 草莓蓝莓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓蓝莓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好样的,就该据理力争

此文章由 草莓蓝莓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓蓝莓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好样的,就该据理力争

此文章由 cindysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun

此文章由 小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tio是最有效最直接的,说实话和这些客服打交道基本都没什么可能让你满意的结果。

发表回复