新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典之《英俊少年》及音乐 (2008-3-27) steveking · 哎,那不堪回首的巧克力工厂回忆录 (2010-9-26) 太有才了
· 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头 · 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore
Advertisement

11年羊皮团购贴,悉尼同学请速速给我地址信息,谢谢 [复制链接]

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本周六12点-3点半之间拿货,订货的同学我应该都发了短信通知了。

悉尼的童鞋我已经按顺序发送通知了,请大家先把具体的住址发到我的手机上,如果我发现同区的可以合并运送,就可以减少你们的邮费。

墨尔本同学我已经按照报名顺序陆续短信通知来拿货,请大家自备零钱,如果没有车,需要准备大袋子,书包不够。需要到车站拿的同学,我只能先往后安排,因为我无法同时在2个地方。外省的同学请等我的短信通知。

羊皮实在太多,我这次没有办法帮大家刷毛,所以很多长毛没有梳理好,长毛皮是需要打理的,打理好了才漂亮。日常护理可以用宠物钢刷,顺刷疏通后倒刷,毛就会站立起来。A和D都是澳洲粗加工大羊皮,不像B和C精剪加工过,基本都是根据羊的原貌完成,有的边皮多些,有的硬些,有的软些,这些完全是因为羊的种类和年龄决定,不经过化学浆板固定硬度。

昨天去了农场,时间佷赶,天气也不怎么好下雨,所以我自己装车了一小部分回来,其他农场主周末把我挑好的给我送过来。东西种类也蛮多的,但是我也无法一一问价格。有袋鼠皮,有single垫子,汽车前座套件。这些等活动结束有时间我整理吧。
我会短信给每个人通知和确认。周日前报名的同学我都会通知到。悉尼和其他地方的同学我都会在下周2左右寄出。周六会给你们短信确认消息。谢谢。有任何疑问,可以联系我。

名额已满,报名提前结束!超过截止时间报名的作为补单,通常农场回来有些盈余,到时会按照补单顺序通知。谢谢大家的理解。
2011年羊皮团购了!
很多筒子期待这个帖子很久很久了,很抱歉,工作实在很忙。11月了,要回国的同学越来越多了,短信一直问着,正好休假,打了个电话给农场主,目前正好有皮,所以去跑一趟吧。
很多东西我不多说了,详情请参考我以前的帖子
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... ghlight=%2Bwwqinwen
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... %8A%E7%9A%AE&page=1
里面有些图片。可以参考。

每年都争取帮大家团一次到二次,羊皮不是小东西,团起来真的很累人,每张皮都是从一堆里面挑出来的,尺寸,颜色,厚薄我都基本筛选过一遍,但是请大家考虑清楚后再报名,并能在2周内指定时间内拿走,因为团购很辛苦,羊皮也很占地方,请大家能体谅。报名同学请留下姓名,电话和要的数量,发短消息或者站内信都可以,我的电话0433292044  

今年价格波动很大,5月本来想团的,当时价格居然高到55一块了。原因是澳洲的羊皮今年年初产量少,拍价高。现在回落到47一块,还是比较合适的。这次我没有限制个人团的数量,因为今年就去这么一次,一共150张大羊皮,因为有悉尼的同学问,所以多留了些名额,小羊皮和羊毛垫不限,因为不需要挑选。所以到时间或者150张就收团了,我会在收团后公布名单,没有排上或者错过的同学也请谅解。                    

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.站内信或者0433292044
三.vic羊皮农场

四.团购价格
1.   A:110cm普通大羊皮:47刀 (袋鼠标)
B: 彩色精剪小羊皮,(粉红,原色,天蓝,淡紫 )$65
C:汽车沙发后座长方形精剪羊毛垫(由2张羊皮缝合而成,130CM X 60CM,黑,咖啡,灰,本白,花)      改为85了,80是去年价格     
D:大尺寸120cm美利奴羊皮,农场无法确认具体数量,说大概30-40张一共,30张预定满,到时我看具体情况。       $55  (已订满)         
2. 有无附加费用,每个皮1刀油费
3. 邮费说明:墨尔本送货上门无论多少10刀。悉尼接受团购,每个5刀邮费,4张起邮寄。
4. 付款方式:现金,转账
5. 需付订金:否

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2011年11月6日
团购截止日期:2011年11月10日
截团条件:到期截团;或数量够150张截团
六. 取货方式及地址
Hughesdale火车站附近

七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
2、联系方式,一定得站内信留下手机号(为防个人信息泄露,建议站内短信手机号码给我)

评分

jinglelam + 3 谢谢奉献
cubjohnson + 3 谢谢奉献
punky + 3 感谢分享

此文章由 葩菈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葩菈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好Lucky呀,刚刚上来就看到这个好消息了。
麻烦帮我定A普通大羊皮3张,C汽车羊毛坐垫2张。谢谢

回复 葩菈 2# 帖子

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名一定把手机号短给我啊,还有,选择B和C的童鞋需要给我颜色选择

评分

ida.sky + 4 已发站内消息

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想团
大羊皮吧

此文章由 fulei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两张47的,谢谢。

此文章由 lauar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要4张47刀的大羊皮,谢谢!

此文章由 梦想2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五张A,普通大羊皮,谢谢

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕墨尔本啊。。

唉。。我在悉尼。

另外为什么团才开4天啊,4天要150张, 任务很重哦。

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名先,考虑要几张~

回复 mxgong 8# 帖子

不满150没有关系,以前都只团100张的,上次2天就100张了。
悉尼这次留了50张名额啊。看贴要仔细

回复 wwqinwen 3# 帖子

此文章由 葩菈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葩菈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话已经短给你了,C选择的是本白色。

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名先。四张大的,外加两张彩色的(蓝、紫各一)。电话已短信。

团长,数量要增加,已经短给你了,谢谢

此文章由 jennyc2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyc2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要A,2张大羊皮,谢谢!

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢呀,  可惜他不出资。,四张,太多了。

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4a 2c。明早给你电话号码。谢谢。墨尔本

此文章由 cissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要A 普通大羊皮2张,可是在悉尼,有谁可以跟我一起团的

此文章由 kk555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,我要5张47刀的大羊皮,谢谢

(你好,我以上的订单改为: 3A, 1C(本白), 1D  ) 谢谢!

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先报名, 要A 大羊皮, 2张
要睡了, 明天再想!~  谢谢 晚安!

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要D,55刀,两张大羊皮
,悉尼。非常感谢。

要A普通大羊皮两张,电话号码一会儿发短信给你。还想请问11月20号前一定能拿到货吗?

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要6张47的B类的1张要粉色的。
电话,0401446776

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘说了 我是悉尼的

此文章由 Blueberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blueberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两张大羊皮(A - 改成D了).
谢谢

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A:110cm普通大羊皮   6张;汽车沙发后座长方形精剪羊毛垫   2张   电话0413962087
谢谢
加两张D,6张A。谢谢。已经电话联系了

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的先报名
我想要短毛的
这个帖子1楼里的照片,看起来是短毛的,请问是哪一种?有具体尺寸吗?谢谢啦。
是这种吗?-- 汽车沙发后座长方形精剪羊毛垫(由2张羊皮缝合而成,130CM X 60CM,黑,咖啡,灰,本白,花)      $80
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... E7%9A%AE&page=1

另:我需要买多少,才符合购买要求?谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 edwardt 26# 帖子

你看的是C,精剪汽车沙发座,80的,买几张都没关系,你可以和别人拼拼发货,4张起发货。

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wwqinwen 于 2011-11-7 11:48 发表
你看的是C,精剪汽车沙发座,80的,买几张都没关系,你可以和别人拼拼发货,4张起发货。

谢谢啦。
那我买:
2张A:110cm普通大羊皮:47刀 (袋鼠标)
2张C:汽车沙发后座长方形精剪羊毛垫(由2张羊皮缝合而成,130CM X 60CM,)      $80

这样就不用拼单了。颜色都要本白的。
电话PM你。

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2A+1C本白,我等一下短信你手机号码。thank you.

此文章由 aznYJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aznYJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2张A,1张C,都要本白颜色,谢谢

发表回复