新足迹

精华好帖回顾

· ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess · 看看今天的大碗菜 (2009-4-16) tinanakoo
· 抠哥牌 极品XO酱(无私奉献) (2008-11-25) komen · 入口即化的萝卜丝酥饼 (2012-9-2) wwwjs
Advertisement

[美容护肤] 有没有人用过或者听说过DR.BRANDT啊? [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶1好友, 乃有豆人士. 让我为她找好用的化妆品.去豆除痕我在无名上看到这个姐姐的BLOG有讲DR.BRANDT, 好象说得好得很诶, 还说是麦当娜的最爱, 不知道好用不好用? 我对她讲的EYE CREAM有点心动啊.

我有找到DR.BRANDT在OZ的网站, 不晓得是不是有用啊????
可惜今天打不开无名小站了, 明天再贴那个TW姐姐的帖子吧(真对不住大家), 我看了觉得好神奇哦.
店地址在这里http://www.meccacosmetica.com.au/store-finder.aspx#s2
难得糊涂

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是么?廷贵的,这个牌子。那天MECCA的BA从货架上拿了个东西给我看,估计是个药装,吓一跳,200AUD!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8知道飞行对这药妆有米有研究..嘿嘿

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告。。这个米有研究过。。

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.wretch.cc/blog/abig99&article_id=2947890

没看这个帖子前我一直没觉得烂到这样的脸真的可以修复到如此好啦, 虽然我没有什么豆, 也觉得赞叹!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
难得糊涂

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然哈神奇的样子...

对啊, 我昨天就在跟我死党说这个, 她就是这样的烂脸, 稍微好点. 希望她能换成这样的肤吧

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个MM的脸也太KB了。。能搞到这样烂也不容易。

其实我也常看到有MM的脸这样..

退役斑竹 特殊贡献奖章

我看到过有一小片的,但是这么大片的还没看到过。。。

KB是什么意思.
她应该是JJ勒, 好象是75年的. 其实我最怕就是这样的豆了, 明明过了青春期, 说是内分泌, 就等于没有说.
我刚刚来OZ的头半年脸就烂成差不多她这样, 不过我朋友说我水土不服, 半年我就回了次国, 给我妈我爸震惊得, 我妈说我是大花脸了.然后带着我到处问怎么治, 最后我姨妈说我表G的豆就是吃蜂胶好的, 我坚持吃了大概3个多月, 少熬夜, 多流汗, 终于回复现在这个样子了, 只很偶然来1,2颗.

长豆子的时候很不能接受回国陪我好朋友逛街, 我们俩皮肤都还算可以的, 原来每次去化妆品专柜都可以听到导购小姐的赞美(虚荣!), 一般只推荐清洁和保湿给我们. 上次回国, 555, 当然就只夸她啦, 然后告诉我要怎么除豆怎么美白(在OZ晒黑的). "嫉妒"得我暗下决心要把豆子治好...... 挖哈哈哈哈, 功夫不负有心人啊, 挖哈哈哈哈, 终于没有豆子了. 挖哈哈哈哈, 大家要坚信没有丑女人, 啊只有懒女人(小S的徐老师上身ING)

加油吧, 有豆子的JM们!
难得糊涂

退役斑竹 特殊贡献奖章

http://www.urcosme.com/review/get-fid_145.htm,看这里吧,点开每个产品,会有大家的使用心得

这个网不错, 学习中..

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是同一张脸吗?怎么感觉今天那张脸比较小一点

原帖由 浅浅 于 2006-10-26 14:38 发表
是同一张脸吗?怎么感觉今天那张脸比较小一点

角度远近问题? 不过最后一张是不太清楚...

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细看过了,应该是同一张脸,耳朵一样的。